На сайте с 02.05.2006 Репутация: 45
Сообщений 91 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Mongoose Fireball 2008m
29 мая 2006 в 13:14
у меня у знакомого такая деликатная проблемка- перекрут яичек. вот. ему врач сказал, что это - самая распростроненная болезнь велосипедистов... кто че по этому поводу думает? =)
перекрута яичка, требует немедленного хирургического вмешательства. Перекрут яичка является одной из немногих неотложных ситуаций в урологии и требует срочной хирургической операции для предотвращения некроза яичка. Признаки перекрута яичка — острое начало выраженных болей, локализующихся в соответствующей половине мошонки, тошнота и рвота. С течением времени процесс воспаления распространяется на другие элементы мошонки, и перекрут становится трудно отдифференцировать от острого и хронического эпидидимита. Соответствующее лечение заключается в соблюдении постельного режима; при естественном течении наступает медленное устойчивое выздоровление.
На сайте с 26.08.2005 Репутация: 42
Сообщений 448 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Enduro
29 мая 2006 в 14:17
Мужик приходит в доктору типа проблема с яичками такой весь поглаженный ухоженный , тот ему раздевайтесь
Мужик
- Я сейчас сниму брючки и аккуратненько тут сложу повешу
- А сейчас рубашечку и на плечеки стульчика тоже так повешу аккуратнеьнко
- И носочки, носочки на стульчик так аккуратненько один на него второй ровненько так и трусы аккуратненько рядом...
Доктор - Так в чем проблема то?
-Доктор, у меня одно яичко чуть больше другого..
-Так этож нормально
-Так не аккуратненько!
На сайте с 05.05.2005 Репутация: 160
Сообщений 1003 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: пешком
29 мая 2006 в 18:36
У меня у одного знакомого было, причем он на веле не катает. Ему операцию делали, говорил что это нереальная боль. Он когда в больнице лежал сказал что там много народу было у кого такая же фигня, и бывает это довольно часто.
З.Ы. Врятли это от вела, просто дрочить меньше надо
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
29 мая 2006 в 19:04
анек вспомнил...
Приходит мужик к доктору и жалуется:
-Доктор, у меня *уй оранжевый.
-Давайте-ка, глянем...-смотрит-*ЛЯ! и правда оранжевый. А что вы делаете в свободное время?
-Как что?! Смотрю порнушку и ем чипсы. %)
p.s. всё товарищи байкеры! Ездим стоя и не дрочим! %)
На сайте с 08.08.2005 Репутация: 78
Сообщений 466 Пол: Мужской(34)
Стиль: Стритец Байк: kona stinky primo 2006
29 мая 2006 в 19:47
Главное не дрочить :-)Помните прикол из гоблинского властелина колец?-"Привіт Петро!"-
-"Привіт Микола!"-
-"А я знаю шо ти дрочиш!!-Дальше я думаю вы слышали(Ну хто фильмец этот видал) :-)