На сайте с 03.05.2005 Репутация: 43
Сообщений 765 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Bigfoot
19 июн 2006 в 17:32
У меня друг занимался брэйк-дансом. И закрутило яйцо. Бедняга слава богу вовремя обратился к врачам и все прошло успешно. И потом на брэйк он больше не пошёл.
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 250
Сообщений 1345 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: черный асиметричный пластиковый
19 июн 2006 в 18:15
НОвые трюки!!!!!!!!!!! Перекрут яиц - X-up яиц!!! А то му хто сделает Bar_spine яиц ПАМЯТНИК ПОСТАВЛЮ, а и пожизненый запас пива!Шутки шутками а у меня ВАРикозное Расширение Вены Семменного Канальца , так сказали в ваенкомате. Зато норм врачи сказали: не СЦЦЫ пацан и покупай себе вел быстрей и катайся).
Короче покупайте се шорты с памперсом).
Помогу привезти любые железки из Британии и Европы.
На сайте с 20.02.2006 Репутация: 53
Сообщений 273 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: стоит без дела с 12.07.06
19 июн 2006 в 19:09
Пацан =)))
У меня что то похожее, + еще каята куета... тоже сказали жить будешь :)
запас пазитива и юмора эт хорошо, но я думаю людям которые пережили вышеперечисленные тобой ньюскултрюки не оч весело :((((
На сайте с 14.06.2006 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(32)
Стиль: Street
20 июн 2006 в 01:52
NorDic писал(а): не СЦЦЫ пацан и покупай себе вел быстрей и катайся.
анекдот вспомнил
Врезался запорожец в мерседес. Ну, конечно же, из мерса вылезают новые русские. Подходят они, значит, к запорожцу, один в окно заглядывает, а там старик сидит.
-За выпендрёж гони две тыщи баксов. - говорит новый русский. Старик: -Ребята, вы не понимаете, я волшебник! -А нам насрать! Сидят новые русские. День срут... ВВторой срут... Кое-как нашли того старикана:
-Старик, вот твои деньги, но просим тебя, сделай так чтобы мы не срали! Сидят новые русские. День не срут, два несрут... Поймали они опять того старика и говорят: -Друг, вот тебе ещё 2 тыщи, но сделай нас нормальными! Старик: -Да ладно, мужики , ща всё сделаю, не ссыти!