На сайте с 04.09.2009 Репутация: 553
Сообщений 4225 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: мегатоп
23 июл 2011 в 01:01
наватек, хотя лучше купи колодки и катай на 5
зато в любой момент ты сможешь поставить на них другую ручку или калипер от кодов например
дж5 служит как база для будущей модернизации
На сайте с 22.05.2009 Репутация: 605
Сообщений 3333 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon Spectral
23 июл 2011 в 01:34
ivankozzz писал(а):
ты меня уже задрал!
нужно прокомментировать каждое мое слово?
я просто сказал какие есть возможности с авидом
лапочка успокойся. выпей валерьяночки и спать! а то от нервов стекла на очках потрескаются....
зачем просто ставить калипер от кодов на джуси 5 если с таким же успехом можно купить код 5?
но зачем 4 поршня? если и 2 хватает....
ну ото разве что в горах где то там на айпетри как Артем писал... а так бессмысленно
.
На сайте с 17.09.2008 Репутация: 431
Сообщений 2064 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Enduro Байк: TBC Vagrant + 66 RC2 ETA 2007
23 июл 2011 в 02:11
Смешно слушать про отсутствие модуляции на строкерах. Не буду говорить что сочные пятёрки говно (катал на таких пару лет), но перейдя с них на строкеры трейлы понял что это небо и земля. Да, это стопкраны, если втопить рукоятку. Но строкеры не работают по принципу вкл./выкл. Они отлично ощущаются во всём диапазоне работы, от лёгкого притормаживания до полной блокировки.
Все кто утверждают тут что строкер или тупые стопкраны, или то что они вообще не тормозят либо не умеют их правильно настраивать/прокачивать, либо никогда на них не катали и находятся в плену стереотипов что нет тормозов кроме авидов, а коды вообще вершина эволюции
Myhalych писал(а):
райды вообще не тормозят, катал на многих, купленных новыми-ручка ватная и мощности мало очень, на столко мало, что чтоб остановится приходится жать ручку с большим усилием и двумя пальцами.
Это ещё раз потверждает мои слова, если руки из жопы растут и мозгов не хватает понять что заводская прокачка сделана только для галочки, то никакой тормоз нормальным не будет. Кстати у авидов заводская прокачка тоже дерьмо полное, хотя и после нормальной прокачки ручка остаётся ватной