На сайте с 20.10.2005 Репутация: 129
Сообщений 1023 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Banshee Scratch/DNM Volcano 180мм/Газики 3.0!
29 мая 2006 в 00:22
Люди, что кому нравится? Какие преимущества и недостатки у одного типа триал велов перед другим? Думаю перейти в триал, в следствии чего возник этот вопрос.
На сайте с 19.10.2003 Репутация: 63
Сообщений 591 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial
29 мая 2006 в 11:28
TAPAKAH023 писал(а): Я не триалист, но в будующем хочу брать мод. Но попробывал еко пьюр и сомневаюсь, была бы на нем база подлинее, а так голоз за мод
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 50
Сообщений 446 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: Adamant A2 (см.анкету.)
29 мая 2006 в 21:33
Сразу скажу одно!
О том что "на нем далеко не уедешь" забудь нахрен - это такая мелочь и глупость во первых потому что триал не предусматривает катание на дал. дистанции....во вторых на моде не так уж и тяжело ездить на дистанции я бы даже сказал напротив....мои друганы на модах летают так что я еле успеваю на своем стоке.....
2 NorDic задолбали со своими поисками! лучшим решением было бы удалять древние темы....времена меняются и мнения тоже и нечего в поиск посылать! если сказать ниче толком не можешь промолчи лучше или хотя бы сам залезь в поиск и кинь ссылки на эти темы......или ты так посты набиваешь?
Мне лично сток визуально больше нравиться....да и у людей возникает меньше вопросов о "убогости" байка=)))
мод и сток....ну что сказать....мне кажется на моде учиться легче...на то он МОДифицированный байк для триала...
но это не значит что он круче стока ....ну сток помассивнее - немного большая устойчивость , больше колеса ИМХО играют немаловажную роль при преодолении препядствий , на стоке можно сделать ТАЧ - на моде наверно посложнее будет....а вот что касается гэпов(с пробива) мне кажется сток несколько уступает МОДу....вообщем много можно говорить....а я устал=)
Поправьте если что не так
На сайте с 12.02.2006 Репутация: 69
Сообщений 144 Пол: Мужской(37)
Стиль: Стритец Байк: Author a-gang
30 мая 2006 в 07:12
Тем что он меньше и маневреней.У меня друг на моде с нуля начинал.Месяц катает и уже пробивы и сайты мочит.Мне самому нравится мод,хотя у самого сток.На стоке схалявить можно.Сток мордой дотянется туда,куда мод не дотянется.Тач хопы на стоке намного лучше делать.Так что в зависимости от байка разные стили пуляния получаются.Мое мнение 50/50.
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 50
Сообщений 446 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: Adamant A2 (см.анкету.)
30 мая 2006 в 23:07
Bad Boy на эти "золотые слова" обрати внимание прежде всего! когда будешь решать мод или сток? Просто мод на самом деле немного более легок в освоении АЗОВ триала....но только АЗОВ!
На сайте с 20.10.2005 Репутация: 129
Сообщений 1023 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Banshee Scratch/DNM Volcano 180мм/Газики 3.0!
31 мая 2006 в 00:46
Я почитал ваши ответы и совсем запутался, что лучше. У меня ещё есть время подумать, но скорее всего это будет сток, т.к. у нас в городе всего 2 триалиста и те на стоках. Всем спасибо за ответы.
На сайте с 12.07.2005 Репутация: 91
Сообщений 385 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial Байк: Zoo Pitbull
31 мая 2006 в 07:43
+1 Lex@ за хороший комент, особенно в отношении NorDic'а. DroNN в том же отстойнике...
У меня сток, на моде ни разу не катал, да и не хочу. Насколько я знаю разные темы по разному даются на стоках и модах. Тач легче на стоке, сайд на моде.
На сайте с 09.07.2005 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial
22 авг 2006 в 10:15
Помогите пожалуйста советом что мне лучше взять,stark str или trial mod, вообще раньше больше нравились стоки и на моды смотрел как на игрушки, но в последнее время и мод начал привлекать, у меня в городе нет модов поэтому я не могу попробовать как я себя на нем буду чувствовать, и рост у меня 196 я думаю что с таким ростом будет трудно на моде катать или нет, чё посоветаете взять?