На сайте с 26.01.2008 Репутация: 103
Сообщений 237 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized
18 июл 2011 в 22:29
Вот собссно, моя прреееелесть. Хотя к такому байку скорее применим какое-нибудь более брутальное обращение. Типа "Браток" ) давным-давно уже хотел выложить на обозрение народных масс, но както не доходило. А тут как раз обновок поставил полвела, повод появился)) Для меня он - эквивалент фрирайдного байка. Прочность иногда заставляет немного подох...ть, подвеска работает отлично, лайт аллергичен, в общем он меня возбуждает как то так) что скажете, товарищи?)
18 июл 2011 в 22:56
Hellmaniac,Ну вайды с монстром и лавситом это фетиш. у меня байк для того чтобы кататься везде где только можно проехать, а на таком как ты описал особо не погоняешь) тучка, жгу по мере возможностей)
На сайте с 12.11.2010 Репутация: 107
Сообщений 582 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Ellsworth Dare 2011, SX Trail 2008
20 июл 2011 в 10:56
Хороший байк, но белый цвет как по мне не совсем в тему. Сюда бы больше серый или чёрный подошёл. Или раму можно было перекрасить. Аморт я так понял Ванила? Если да, то он в первую очередь кандидат на замену.
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
20 июл 2011 в 12:18
мне тоже показалось что это идеал хита. на то он и хит что должен быть универсальным и вездепроходимым, а не фетешиской и нерабочей фигней.
покрыы уже стерлись?? меняй на минионы 2.7
21 июл 2011 в 01:25
Ziko писал(а): Аморт я так понял Ванила? Если да, то он в первую очередь кандидат на замену.
Ван Р, и со своими обязанностями он справляется отлично. Пока менять не собираюсь
SS rider писал(а): мне тоже показалось что это идеал хита. на то он и хит что должен быть универсальным и вездепроходимым, а не фетешиской и нерабочей фигней.
покрыы уже стерлись?? меняй на минионы 2.7
о даа, плюсую!!! идеал!) да, покры подтёрты, задняя по крайней мере, но максисы не поставлю, шаттлы лучше держат, это мой каприз - из покрышек или шаттлы или чандеры
wittman писал(а): аморт меняй.... или хотябы "тюнь" его до dhx3
21 июл 2011 в 21:24
kosto писал(а): Все как бы лайтовое, не грамоздкое, гоночное...
из лайта лично я тут вижу только руль. Ну может седло ещё. Система - не знаю, считается ли Хольцфеллер лайтом или нет. А всё остальное собрано по принципу "тяжело, но прочно". Да и вес - в районе 22 кило отнюдь не лайт) Я не поклонник стритцерских велов, на которых толком не покатаешься, мой же получился достаточно универсальным, для меня по крайней мере, я не обламываюсь нигде кроме кк)) Внешне просто получился такой достаточно гармонично-мягкий
AndRiEL писал(а): а масло через пару-тройку месяцев в нём ты как менять будешь и давление накачивать? ртом через белую заглушку?
Изза этого мне срочно нужно продать его, добавить 10 тысяч и купить топовый аморт?)) Люди, не будьте буржуями! вы привыкли к топовому железу, и считаете что средний уровень уже не катит? буду спорить)