На сайте с 11.10.2010 Репутация: 12
Сообщений 25 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Tonic Fab
18 июл 2011 в 02:57
Ребята из Днепропетровска наконец решите ситуацию с этим кретином "MarikMarulka" он по ходу творит вообще не адекватные вещи у вас, по договаривался с десятком людей, побрал с кого деньги, с кого железа и не сколько не соблюдает условий договоренностей, а на против игнорирует, нагло лжет или скрывается! Как к примеру в случае с UnLucky, Assimil, в моем и тд.
О своей ситуации скажу следующее договорился махнутся с ним на новую раму с моей стороны, на его б/у вилку Simple и руль Metalbikes + доплата 150$. Я передал ему поездом раму уже на следующий день, после обоюдного согласия в личке, но он после того как забрал раму и выложил ее фотки у себя вконтакте, стал сначала кормить обещаниями, потом лгать что он в больнице,а железо толкает и страничку обновляет не он, а знакомый и в конце концов просто стал игнорировать мои сообщения! Прошло 12 дней моего монолога с этим пациком и я уехал но отдых на неделю, приезжаю смотрю на форуме висит свежая тема Люди с Днепра Help! (неадекватность MarikMarulka) и думаю, вот он урод, походу не только со мной он так себя ведет залажу на его все темы и вижу, что то железо на которое был обговорен обмен, он им спокойно барыжит ну я в этих темах отписал мол он кидало и тд., а он походу все темы свои посносил, либо хочет отсидеться и зарегится под другим именем! Хотя хрен его знает что на уме у этого не адеквата!
Ребята помогите разрулить ситуацию, с этим задравшим уже всем MarikMarulka!
На сайте с 11.11.2009 Репутация: 60
Сообщений 279 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SeBa FR1 Custom
18 июл 2011 в 12:39
Мне одному повезло походу, целых 3 дня парил мозг
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте X-bikers.ru
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
18 июл 2011 в 19:29
я года 2 назад хотел у него купить раму ямато якуза. он так морозился какбудто ему не нужно её продавать.но был не против чтоб я перекинул ему деньги
это не просто неадэкватство, есть такая болезнь, уже забыл как называеться, когда внимание не контролируеш, не можеш создавать никаих идей и планов итп
поцу надо на какуюто терапию чтоб вЫлечели от недуга
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
18 июл 2011 в 19:34
SS rider, Поцу надо чтоб его семеро отметелили в кашу, его лечили потом долго родители и после лечения он по ночам в кашмарах продолжал ссаться от ужаса.
Может тогда, в следующий раз получая от кого-то деньги на карту он задумается а стоит ли ещё раз впадать в мороз и нарываться на повтор.
Давно доказано что у человека первичен только один страх - страх перед болью. Не признают это только прыщавые ботаники которые кричат что-то про гуманность и прочие слюнявые хреновины.