На сайте с 25.05.2009 Репутация: 70
Сообщений 54 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Knolly podium
22 июл 2011 в 04:33
вел обнаружен в Симферопле!
район Железнодорожный
ул Героев сталинграда рядом с мостом
на фото братан который закотил на моем веле на зправку и его сняла камера
нашли следы от миньёна которые видут в гаражный коператив или двор
братан явно местный. прикхал на заправку в обрезаных джинсах. еще выяснили что он помыл байк на ближайщей мойке.
На сайте с 13.09.2008 Репутация: 400
Сообщений 2146 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory 0 27.5
23 июл 2011 в 13:41
NaFTALiN.Co, я сомневаюсь что "братан" читает форум, да и вообще что он умеет читать. Нормальный, шарящий человек, который мог бы читать форум не украдет вел на единственной раме в Украине и у Толяна! Я понимаю увести там какой-то спеш которых пруд пруди, но это не тот случай. Так что, думаю, можно быть спокойным по поводу форума.
На сайте с 30.06.2009 Репутация: 144
Сообщений 773 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Zonenschein Pan
23 июл 2011 в 20:18
Kuzlich писал(а):
NaFTALiN.Co, я сомневаюсь что "братан" читает форум, да и вообще что он умеет читать. Нормальный, шарящий человек, который мог бы читать форум не украдет вел на единственной раме в Украине и у Толяна! Я понимаю увести там какой-то спеш которых пруд пруди, но это не тот случай. Так что, думаю, можно быть спокойным по поводу форума.
если чувак стырил такой байк то он в теме,а если он в теме то он и на барахолках,а значит и читает форум крупнейшего в украине мтб сайта,вот так всё просто.
если где-то что-то засекли то пишите в личку хозяину а не на паблик всем
На сайте с 18.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 1228 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bluff10+Z1
25 июл 2011 в 01:49
Все очень сложно, ибо нет в Симфире пока людей котрые могут тупо прочесывать тот раен. Все пока морозяться,хотя инфа 100% что он там где-то! Просто нужны люди на помощь.
На сайте с 25.07.2011 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Downhill Байк: demo 7
25 июл 2011 в 13:16
Привет всем! Жаль велик. Знаю этот район, но живу в другом конце города. Готов помочь, но не будеш же там сидеть весь день и ждать когда он проедет. Работа. Попробую поискать знакомых велосипедистов с того района, может они видели. Если нужна конкретная помощь, то звоните 067 742-66-90 Саша. Думаю меня многие знают по алуште (белый демо 7).