На сайте с 30.09.2010 Репутация: 175
Сообщений 1104 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Quinnie 2011+Identiti Rebate Jump
17 июл 2011 в 21:04
стабильно он уже покрашен красской с болончика и лежит гдетто в гаражах ...
я как то зашел на 1 мин в магаз. вышел вовремя так как была украдена только сумочка с инструментами.
стоялибы колеса те что на фото , нашли б сразу , так как такие колеса редко встречаются у нас...
жалко парня у которого угнали вел ..удачи в поисках.
Автор ты б написал номер постадавшего или свой..что б если кто то, что то увидет,узнает
оперативно сообщил,а не бежал домой за комп искал тему и отписывал
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
9 авг 2011 в 17:30
Как бы я хотел таким дать пиз*ы, оторвать ноги и заставил ползать по земле и есть говно, снял бы на камеру и выложил на всех сайтах, дабы другим неповадно было мать иво.....
Но к сожалению я такого не сделаю, ибо меня посадят, а в тюряге не катают Стритец и не бухают пиво....
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 29.08.2008 Репутация: 179
Сообщений 1830 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Pusher-2+66
9 авг 2011 в 17:54
kosto писал(а): Как бы я хотел таким дать пиз*ы, оторвать ноги и заставил ползать по земле и есть говно, снял бы на камеру и выложил на всех сайтах, дабы другим неповадно было мать иво.....
можно утверждать что ты был в приступе белой горачки и принял их за ангелов,которые хотели утащить у тебя стритцеферов аппарат
dentrial3.00 писал(а): Ни хрена себе, Grinpis, ты просто профи в технике исполнения мин*та...
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
9 авг 2011 в 18:00
Destroier, для этого есть судебная экспертиза которая определяет психическое состояние человека во время преступления, а последующее выкладывание видео в интернет - только усилит доказуемость вины, ибо такое совершается на 100 пудов осознанно! Короче тут голяк
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"