На сайте с 15.06.2009 Репутация: 139
Сообщений 655 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: fixed gear
14 июл 2011 в 17:38
Я как любитель бегемота лутше купилбы кайз дёрт 2010. тебе для какого стиля катания? тут кроме рамы нечего интересного нет...хотя для простого катания хватит.
На сайте с 11.03.2011 Репутация: 74
Сообщений 12 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Haro Sonix
9 окт 2011 в 14:02
В 2009 купил Берг Блейдс (на замену в 2011 пришол ФАн, почти ничем не отличается).
Для первого вела норм, два сезона без ТО отездил и зимой и летом и осенью.
Если есть деньги лутше доложить и купить на дисковых тормозах, при абгрейте будет легче...
Вел вообще больше идет как 4х, база короткая, выдергивается легко (по словам знакомых кто пробовал баники делать)
Легкий по весу. Обычный вел. Однозначно лутше Winner =) (который я с начала хотел брать)
Единственное но, если фанатик велосипедов или просто фетишист в будущем прийдется вложить в него сумму большую чем его цена )))
Если же как рабочая лошадка нужна и будеш класический КК катать то лутше смотри на VITOX 5.1 (бывшый Dark Dust). Был куплен моей девушке, за счет КК геометрии намного приятнее ездит на дальнии дистанции как по асфальту так и по тропинкам).
Ну а если по стилю катания вашему как указано Стрит то я думаю лутше собирать самому скопом иил брать БУ на сайте, ибо что FUN что Vitox никак стритовыми не назовеш)