На сайте с 29.08.2008 Репутация: 179
Сообщений 1830 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Pusher-2+66
14 июл 2011 в 20:26
AndRiEL писал(а): Тот самый "Cop stop" повторной попытки прыгнуть Jaw-дроп)
они просто не оперативно это делали(
HULK писал(а): я верю в законы физики, а Мишаня сейчас не на их стороне
ну 20 метров это 7ми этажный дом,и порой тем кто хотел выпругнуть из окна везло и она были живы,но учитывая скорость на вылете+вес+гравитацию...и правильно выстроенной приземке вполне есть шансы все сделать тип топ
dentrial3.00 писал(а): Ни хрена себе, Grinpis, ты просто профи в технике исполнения мин*та...
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
14 июл 2011 в 21:10
Romaniuk писал(а): SS rider,
хотів те саме написати, можна дропати більше 20 метрів навіть на жосткій вилці, але прийомник має бути дуже критий і плавний!
да, но ты попробуй плавно вкатится в призем с такой высоты... тут надо очень аккуратно, хардтэйл с короткоходной вилкой в этом случае ошибок не любит...
Мишаня, тебе ОГРОМНОЙ удачи!!! мы болеем, и волнуемся за тебя, и если ты это сделаешь то это надо обязательно снять на качественное видео, с нескольких ракурсов, и скинуть видео на пинкбайк. И вообще, я желаю тебе получить спонсорство, стать райдером мирового уровня, и летать по всему миру чтобы катать, и участвовать в слоупстайл соревах, и побеждать их! вот так
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
14 июл 2011 в 21:15
Zorn писал(а):
да, но ты попробуй плавно вкатится в призем с такой высоты... тут надо очень аккуратно, хардтэйл с короткоходной вилкой в этом случае ошибок не любит...
Мишаня, тебе ОГРОМНОЙ удачи!!! мы болеем, и волнуемся за тебя, и если ты это сделаешь то это надо обязательно снять на качественное видео, с нескольких ракурсов, и скинуть видео на пинкбайк. И вообще, я желаю тебе получить спонсорство, стать райдером мирового уровня, и летать по всему миру чтобы катать, и участвовать в слоупстайл соревах, и побеждать их! вот так
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
15 июл 2011 в 00:52
Helloars писал(а):
если ты ему оплатишь, эту дорогу
Боюсь шо там вступительный взнос куда тяжелей
Если он посадит такую тему.. я думаю и спонсоры найдутся. Ехать туда за своё ловэ, тем более без технической спонсорской поддержки, и страховки - затея ваще унылая
На сайте с 28.12.2008 Репутация: 255
Сообщений 1229 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mitsubishi
15 июл 2011 в 01:23
на айпетри кроме скал.ничего не найдёшь.Я знаю где есть такой дроп,сам подумываю. там больше 20.Выезда нет,места хватит,чтоб преземлится и вывалится с байка.но ты должен понимать,что шансов на приземлении нет и на хартдейле выбросит на склоне через руль катапультой,так,что я бы думал как бы на твоем месте подумывал как этак приземлить и вывалится,чтоб получить наименьший удар.
Я понимаю,что можно прыгнуть сломя голову,но я бы подгатовился серьёзнее,ибо лезть с пуси и дж это смешно и хорошо для тебя незакончится
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
15 июл 2011 в 01:28
Belphegor писал(а): видел пару видео.. но причем здесь СС непонял
Слоупстайл - фрирайд, катание на трассе, на высокой скорости, где каждый райдер выбирает где ему ехать (есть несколько вариантов пройти трассу), при этом райдер высоко прыгает и делает трюки.
Если ты смотрел Мишанин профайл, то видно, что он фрирайдер, который не только пуляет большие дропы/пролетки, но еще и делает крутые трюки. Слоупстайл дисциплина как раз в его стиле
ПС: Спасибо за плюсы
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff