На сайте с 30.09.2010 Репутация: 46
Сообщений 46 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro
13 июл 2011 в 23:48
В общем заехал сегодня на "Мышеловку"...хотел посмотреть что и как там после дождей *
в общем к делу,13 июля на мышеловке был очень сильный дождь,поразмывало вылеты и приземки ( не все , и не очень сильно , но желательно б сделать ), палочки,веточки и всякая чепуха на трасе лежит !!!
и самое главное в начале возле первого (большого) вылета упало дерево , рядом находиться маленький его в обще завалило им , большой тоже не много задело ...
в общем ребята те кто катает на "Мышеловке" и не только , не будьте безразличными, нужна помощь, дерево не очень большое но мы с другом зае..ся его пилить и уберать и делать где есть какие-то изьяны !!!
если есть желающие то давайте как-то вместе скооперируемся и сделаем мышку !!!
нужны : лопаты , пару пил ( что б быстрея было), может веревка ( не знаю зачем, но наверное не будет мешать) ну и желание...
может не много где-то и преувеличил но то нечего (=
фотографий нету ! был вечером и фотика небыло )= а телефон плохой там всеравно нечего не было б понятно !!!
14 июл 2011 в 00:22
я в этом деле не долго *** и по моему мнению нужно подсыпать !!! вот кто-то бы завтро сьездил и посмотрел было б на много лутше ! из опытных райдеров !
На сайте с 10.12.2007 Репутация: 2617
Сообщений 1269 Пол: Мужской(0)
Стиль: Стритец
14 июл 2011 в 02:49
мне лопату захватите ктото...и нада так чтоб копать и делать весь день а не так что половина свалит а вторая половина тоже свалит потому как скучно без первой...
Любой ремонт вело железа/покраска/сварка/токарные работы
На сайте с 13.11.2009 Репутация: 104
Сообщений 468 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: P2 Cro-mo + Demo 7
14 июл 2011 в 03:13
Дерево, то что возле ямы лежало на трассе в понедельник с поцонами убрали. Больше деревьев на трассе замечено не было. Досыпте немного последний самый вылет после дропа, а то просел на конце. В субботу не буду, работа.
15 июл 2011 в 21:18
15.07. сегодня были тоже на машке , убрали в сторону дерево ( так что пилы можно не вести *)
tremolo
спасибо ему большое * он сам сделал очень много !( в конце два вылета сделал ( приземки нужно еще будет сделать ) и первый ( большой) вылет тоже сделал !(=
и по засыпал ямки которые были на трассе (=