На сайте с 03.02.2011 Репутация: 82
Сообщений 137 Пол: Женский(40)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: ХТ-для 4Х
13 июл 2011 в 10:41
17 апреля 2011 года на Первом Этапе Кубка Украины по 4х(форкрос) в первом заезде произошёл завал (никого не веню, это спорт, а спорт это риск и сплошные травмы).
В результате падения 3 участников, хуже всех пришлось мне, цытирую диагноз хирурга "закритий перелом шийки правої плечевой кістки зі зміщенням уламків".
Благо на соревнованиях присутствовали мои родаки, хорошо что ещё и на машине приехали. В общем сразу после падения меня отнесли в дежурящую на соревнованиях скорую, поставили "говно" шину, укололи обезболку которая ни фига не помогла. Потом батя отвёз меня в больничку, там мне сделали уже нормальный укол обезболивающего, рентген ( я был в шоке, от услышанного, просто до этого все мои даже самые жесткие крэши обходились максимум синяками, порезами и ободранной шкурой)".
Врач уже сразу сказал что операция просто необходима при столь сложном переломе, Было принять решение перевезти меня в Военный Госпиталь дабы операцию сделал профессионал.
В итоге я пролежал в палате в ожидании своей очереди на операцию 3 или 4 дня(харашо что палата типа люкс)) то есть там было 4 человека всего.
В итоге операцию мне делал второй лучший хирург города Одессы, І.Т.Гайдаржи.
Операция длилась около 2-х с половиной часов. В плечо шестью болтами была вставлена титановая пластина.
Потом обратно в палату и уже через дней 5-6 я уехал домой отлёживаться, ещё через 3 недели я снял повязку (но рука весела как сопля)
Вот уже прошло почти 3 месяца, как раз столько мой хирург сказал мне не кататься.С Августа катаааать!!!
На сайте с 03.02.2011 Репутация: 82
Сообщений 137 Пол: Женский(40)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: ХТ-для 4Х
13 июл 2011 в 10:52
я уже отжиматься могу, вернее уже недели 2 назад начал
не терпеться на трассу выехать)если б байк до собрал то уже бы катать начал, не хватает адаптэра и посиделки)