На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
12 июл 2011 в 23:19
помню мы с друзями (я, тарик (овечка) и Андрей Лабык (AndreuMad))катали и Андрей снимал мое ололоо катание, 1.5 года назад. тогда я тупо нифига еще не умел, даже серф не умел. такчто не думайте что я и сейчас так катаю. о существовании этого видоса узнал сегодня:
Bogdan хай. це бодя. помниш, прошлого літа, ти знімав відео як я пригаю ітп?? якшо не удалив іше скинь будласка.
ЗЫ: последний большой прыжок: разогнался я тогда на 7 передаче (38-13), затем на следующий день пошол опять туда прыгать, поднялся метров на 7-10 выше и раскрутил 8 передачу (38-11) до максимума 1 и второй раз прыгнул нормально (если чесно я офигел насколько высоко вылетал, метра на 1.5 выше чем на видео. пролет был метров 20, и высота 4), а когда прыгнул 3 раз, меня кинуло на перед, начал крутить фронт и понял что если приземлюсь на голову то сломаю хребет, отпустил вел и выпрямился, тогда в воздухе спомнил чела с дерт.ру который упал на живот и сломал хребет и теперь инвалид, и понял что нужно сгруппироваться. таким образом свернулся и упал кувырком. на ключице была кровавая прорезь от намордника фула который не дал башке провернуться и сломать шею. после 30 метров кувыркания еще не мог дышать дето пол минуты. хз как доехал домой. когда только пришол в себя тупо ничего не понимал, как будто только что родился. мораль такова: не идите на опасные темы если нет кому вызвать скорую помощь
12 июл 2011 в 23:31
Ben@ssy, для меня теперь даже эти темы небольшие))и чтот меня больше поперли дертовые трюки. сделать трюк на дерте чаще опаснее чем пулять большие фр темЫ. streetlegal, да, чтот тупанул
13 июл 2011 в 01:10
кто отважиться поставить мне 100 плюс??????
йоу, уже сотый полюс. признавайтесь кто поставил
усем тоже +сики)))
зы: седня это уже 2 сотня, первая была в спортзале