На сайте с 15.11.2010 Репутация: 258
Сообщений 944 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo 8
12 июл 2011 в 23:48
kosto писал(а):
Товарищь, я еще раз говорю, есть КОНЦЕПЦИЯ Стритеца в рамках которой нужно собирать байк. В этих рамках все равно что будет хоть во мне хоть в тебе хоть в говне, но В РАМКАХ,
Даный байк собран на 15 % не в рамках Стритеца, о чем я и сказал выше.
Я все сказал!
kosto писал(а):
Стритец в тебе! он у каждого свой! каждый сам должен до этого дойти!
При Этом говориш о концепции?
Так определись.
Забаньти миня на сутки()))))))))))))))))
Ты меня просто убиваеш с каждым своим тупым постом
Слушай,я тут купил Швальбу муди мери 2.5 и дерт Джем со 140 до 200 завтра разгоню в стрите возмеш?
У меня он СВОЙ!
13 июл 2011 в 00:30
Gleban писал(а): а то у кого забрызгиватель слюньми не останавливается
НА что? НА тупые вопли Косто?
Который присвоил тот байк к СТРИТЕЦУ?
НУ тут прям Петросяны.Особенно улыднуло как ты свои слова себе же в подпись поставил
13 июл 2011 в 00:43
ivankozzz писал(а): а для чего этот байк?
для кк? эндуро? даунхилл?
и автор кагбэ намикаэ на то что он катает
Меня зацепило не это.Ваш великий КОСТО! утверждает что стритец он свой.Но не тут то было.ТУт вылезли у нас какие стандарты?
ТАк какой нахер извините меня "СВОЙ СТРИТЕЦ" включите мозг и соображение.
На сайте с 02.09.2009 Репутация: 86
Сообщений 249 Пол: Мужской(43)
Стиль: Стритец Байк: Specialized Big Hit & Marzocchi Monster
13 июл 2011 в 08:16
DroвенЯка, если не понимаешь обсуждаемую тему - зачем участвуешь в обсуждении?
DroвенЯка писал(а): Ваш великий КОСТО! утверждает что стритец он свой.Но не тут то было.ТУт вылезли у нас какие стандарты?
поясняю, смотри внимательно:
1. Стандарты: Стритец байки собирают из определенного набора деталей; их много разных на самом то деле, но под концепцию подходит ограниченное количество. Какбэ некий утвержденный список компонентов. Как например обода - даблтреки, даблвайды (есть еще некоторые редкие варианты, которых щас не найти), остальные - НЕ СТРИТЕЦ!
Какие именно детали следует применять при сборке - узнать можно, почитав 100500 тем о сборке труЪ стритец аппаратов.
2. Уникальность:выбор из этого списка каких то определенных вариантов деталей и правильное их сочетание между собой в собранном байке - как раз и создают индивидуальный стритец аппарат.
тем более между ног ханебринка и стратоса голова врят ли пролезет - а в монстр можно засунуть(С) F.Rider
В подписи запрещено использовать большие изображения...
13 июл 2011 в 10:56
SS rider писал(а):
димаксы или мавик 729
НЕ Стритец ни разу)
это прочные, надежные обода, но - для фрирайда.
так уж исторически сложилось..
во всяком случае - по моему мнению и мнению многих Стритцеведов.
например - 888 - вполне достойная вилка, надежная и прочная (в целом какбэ, отдельные версии сейчас не рассматриваем)
и 3.0 покры в нее лезут, проверено.
но это - НЕ Стритец вилка, и это тоже так исторически сложилось.
Теоретически, на свой страх и риск, можно ставить НЕ Стритец компоненты на Стритец-байк.
Если они являются частью тщательно продуманной концепции Стритец-аппарата и их невозможно заменить ничем другим без потери целостной картины.
тем более между ног ханебринка и стратоса голова врят ли пролезет - а в монстр можно засунуть(С) F.Rider
На сайте с 04.09.2009 Репутация: 553
Сообщений 4225 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: мегатоп
13 июл 2011 в 12:11
DroвенЯка писал(а): утверждает что стритец он свой.Но не тут то было.ТУт вылезли у нас какие стандарты?
я даже с тобой как то так может и соглашусь
т.к. сам люблю покатать стритец на совсем не стритцовом аппарате
хотя из выше перечисленного у меня только коды годятся для стритца
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
13 июл 2011 в 13:54
монсер тоже недо стритец. значит есть только 3 стритец вилки: СМ, фокс 40 и МТН-10 (43 мм ноги и 250 мм ходу [ Ссылка ] )
собственно стритец удобнее и надежнее катать на беме если не боишся повыбивать кисти. кстати на скейте и роликах катают такой стритец что стрицефер забываеть про велики когда это видит.
13 июл 2011 в 13:57
SS rider писал(а): монсер тоже недо стритец. значит есть только 3 стритец вилки: СМ, фокс 40 и МТН-10 (43 мм ноги и 250 мм ходу [ Ссылка ] )
собственно стритец удобнее и надежнее катать на беме если не боишся повыбивать кисти. кстати на скейте и роликах катают такой стритец что стрицефер забываеть про велики когда это видит.
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
13 июл 2011 в 14:02
думаю многие видели видосы как на скейте и ролах челы мочат 4-5 м на плоскачи, еще далая какойто трюк и перелетая через перила, клумбы итп. на их фоне дроп с гараж на плоска выглядит ээ...никак не выглядит...
13 июл 2011 в 15:16
SS rider писал(а):
собственно стритец удобнее и надежнее катать на беме
SS rider писал(а): стритец вилки: фокс 40
ну после таких утверждений дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным SS rider, собсна говоря - до дискуссии следовало бы матчасть выучить.
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
13 июл 2011 в 15:33
DroвенЯка, Ты скудоумен!
Я Повторяю третий раз более подробно:
Каждый стиль в МТБ имеет свои присущие только ему правила или аксиомы сборки байка, не исключение и Стритец!
У каждого стиля есть определенная концепция, а вот то что ты в рамках этой концепции будешь делать - вот в этом и проявляется фраза "он у каждого свой...." Тоесть соотношение понятий "концепция" и "он у каждого свой" соотносятся как общее и частное!
Если ты и теперь не понял - то мне тебя жаль!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
13 июл 2011 в 15:58
SS rider писал(а):
по стритецу есть матчасть?? дай глянуть.
есть)
достаточно сделать следующее -
Strel0k писал(а):
почитав 100500 тем о сборке труЪ стритец аппаратов.
и сразу появится в голове представление о том, что куда и как ставить))
SS rider писал(а):
зачем месить воду и флеймить без повода??
вот и кто бы говорил)))
kosto писал(а):
У каждого стиля есть определенная концепция, а вот то что ты в рамках этой концепции будешь делать - вот в этом и проявляется фраза "он у каждого свой...."
kosto, я это уже пытался тут объяснить другими словами, пока - не получилось..))
На сайте с 22.11.2008 Репутация: 24
Сообщений 118 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: BIG HIT 2006
13 июл 2011 в 18:42
kosto, шатуны я поменял на race face ride dh,педали подходят по цвету,да и я не настолько фетишист чтобы из-за педалей заморачиваться.Монстр мне нравится без наклеек,и если я захочу их приклеитьто пойду и закажу,а не продам вилку руль с выносом да,согласен,ацтой.Лавсит я свой люблю и не хочу его ни на что менять,меня вообще зае**ло,что всё время говорят про мой лавсит,он отличный,и кстати 2001 года
а девочка..ну неудачно поулчилась,бывает что
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
13 июл 2011 в 19:27
KebabjaZZ, Молодец! С шатунами уже другой вид немного! DroвенЯка, - вот учись у человека KebabjaZZ, разговаривать!Нормально меня понял, нормально доступно мне объяснил свою позицию и все в итоге друг друга поняли!
Вывод - Стритцевед Стритцеведа поймет издалека а кантрюги всякие как блохи, только кусать могут
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"