На сайте с 26.08.2008 Репутация: 2
Сообщений 14 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец
9 июл 2011 в 22:31
Привет всем ) Продолжая тему, я всё же купил себе shooter 2, правда только сейчас, 3 года спустя. Быстрые машины, разводы, алкоголь и прочее — зло. Но спорт побеждает зло ) и я таки взял себе шутера по советам иксбайкеров, спасибо вам большое.
Брал его долго, как мне сказали, партию 2011 шутеров задержали на границе, почти месяц ждало в предзаказе. Когда получил, сразу поехал до дому на нём. Но не успел я нормально вспотеть, как на ходу у меня отвалилась педаль )) Приехал мужик, закрутил шатун со всей силы, хватило на ещё одну поездку. Сдал на гарантийку, вернули, сказали не хватало какого-то фиксатора резьбы.
Учитывая, что вел для меня скорее способ приобщить себя к спорту, при этом меня не устроит обычные рамы с багажниками, это однозначно должен быть «крепкий» байк, я доволен и выбором и пофиг на отвалившиеся педали. Спасибо вам, иксбайкеры, я счастлив )
Но тут возник вопрос. Казавшиеся ранее агрессивные колёса, огромные и широкие, теперь начали приедаться. А т.к. я в общем использую его не совсем по назначению, нагрузки лишь на стрит в режиме дом/офис, я готов поставить на него широченные колёса большим диаметром. Скажем, 28 дюймов вроде ведь существуют? Войдут ли они? И какой ширины максимальной можно брать? и где глянуть?
На сайте с 10.12.2010 Репутация: 102
Сообщений 1257 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Freaky + Ns Fundamental 2 + 26-ые
9 июл 2011 в 22:34
СтаФФ.. писал(а): нагрузки лишь на стрит в режиме дом/офис
28 колеса, не страдай фигней... Если у тебя какието проблемы с 26, то с 28 их будет больше.. Хочешь ширины-смени покрышку... Катание дом-офис, оставь как есть, или поменяй на слики или полуслики...
9 июл 2011 в 22:43
СтаФФ.. писал(а): 28 колеса, не страдай фигней... Если у тебя какието проблемы с 26, то с 28 их будет больше..
Хочешь ширины-смени покрышку... Катание дом-офис, оставь как есть, или поменяй на слики или полуслики...
Я о том и говорю, что мой режим, дом/офис, предполагает отсутствие нагрузок, а значит можно пожертвовать удобству, чтобы было агрессивней )
Спасибо за отзывы, как я понял, 26 предел для меня. И всё что мне может помочь — обода и резина. А про большие дюймы можно забыть?
9 июл 2011 в 22:45
trin писал(а): А про большие дюймы можно забыть?
trin писал(а): Я о том и говорю, что мой режим, дом/офис, предполагает отсутствие нагрузок, а значит можно пожертвовать удобству, чтобы было агрессивней )
На сайте с 06.05.2010 Репутация: 108
Сообщений 967 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: LF Dragstar+Z1
9 июл 2011 в 22:53
они будут очень быстро у тебя стираться, ты будешь на них выкидывать кучу лишнего бабла и тебе будет неудобно катать в режиме дом-оффис
подумай и купи хотябы полуслики
максимум 2.35 не больше
9 июл 2011 в 22:54
СтаФФ.. писал(а): Агрессия без нагрузок - бред!
Поймите старика, мне не нагрузки нужны ) я своё откатал. Мне для себя ) хочется выходить из магаза/кафе/кино/офиса/дома и видеть агрессивный байк. И пофиг что на нём ездить не удобно ) для удобства и комфорта есть авто.
9 июл 2011 в 22:58
SS rider писал(а): или профессионализм
не в этом случае
trin писал(а): Поймите старика, мне не нагрузки нужны ) я своё откатал. Мне для себя ) хочется выходить из магаза/кафе/кино/офиса/дома и видеть агрессивный байк. И пофиг что на нём ездить не удобно ) для удобства и комфорта есть авто.
Я тебя понел, но это бред... Купи дешовый подвес ашан, для не прошаренных они агрессивно выглядят...
9 июл 2011 в 23:03
СтаФФ.. писал(а): Я тебя понел, но это бред... Купи дешовый подвес ашан, для не прошаренных они агрессивно выглядят...
Опять мимо ) мне… кхм… какать с высокой колокольни, что про меня скажут «не прошаренные», впрочем, как и наоборот. Может и идиотский, но у меня свой вкус.
-=Tranchen=- писал(а): максимум 2.35 не больше
ПОКРЫШКИ
Kenda Kinetics 26х2,35
Это то, что у меня стоит сейчас.
Ребят, я заранее готов признать, что я еб****ый, что моё желание не имеет смысла и все мои мечты — бред. Но хочется ) Я с удовольствием пофлужу, выложу фотки как это выглядит, расскажу как это едет, но прежде, прошу, скажите максимум, на что я могу расчитывать с этой рамой.
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
9 июл 2011 в 23:44
Maelk писал(а): насколько я знаю шутер - это крепкая надежная рама
ну ФР точно потянет
раньше шутеры точно крепкими были, сейчас хз
ПС: с твоей вилкой, если так прыгнешь, зубы придется собирать...
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff