На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
9 июл 2011 в 22:19
Люблю КТМ
че со спиной то?
У меня у самого несколько травм спины, так если сидуху задирать так как у тя на КТМ тоже болит - опусти ниже!
Или у тя все плохо со спиной?
По теме: байк прикольный, только покры неадекват, резину нуна менять!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 16.03.2009 Репутация: 205
Сообщений 975 Пол: Мужской(38)
Стиль: Стритец Байк: Cannondale Giant Identiti Specialized SC
9 июл 2011 в 22:22
kosto писал(а):
Люблю КТМ
че со спиной то?
У меня у самого несколько травм спины, так если сидуху задирать так как у тя на КТМ тоже болит - опусти ниже!
Или у тя все плохо со спиной?
По теме: байк прикольный, только покры неадекват, резину нуна менять!
да чёт покатался на нём сегодня, спина постоянно дает о себе знать... неприятно но факт, хотя и травм вроде не было...
седло в походном положении...
покры для города, он и так по весу почти как ты любиш...
Каннондейл без Лефти - это как Саша с фамилией отличной от Грей...
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
9 июл 2011 в 22:28
Протектор и фирму по резине не подскажу, ибо знаю только Газики 3.0. , но то что тебе сюда под стиль нужна полностью черная резина без пестрых линий - это факт! К стати, про Шивер не думал? Он вроди сюда круче б был?
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
9 июл 2011 в 22:31
kosto писал(а): если сидуху задирать так как у тя на КТМ тоже болит - опусти ниже!
опустишь ниже, нагрузка на спину будет действительно меньше, поскольку ты будешь меньше нагибаться вперед
а вообще ложишься ты на спину, и поднимаешь ноги и руки, так как бы прогибаясь, лодочка что-ли... упражнение на укрепление спины...
а байк выглядит красиво, спортивно, и НРЖ, +, мне понравился
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
На сайте с 16.03.2009 Репутация: 205
Сообщений 975 Пол: Мужской(38)
Стиль: Стритец Байк: Cannondale Giant Identiti Specialized SC
9 июл 2011 в 22:34
kosto писал(а):
но то что тебе сюда под стиль нужна полностью черная резина без пестрых линий - это факт!
согласен, но пока так...
kosto писал(а):
К стати, про Шивер не думал? Он вроди сюда круче б был?
религия не позволяет...
Zorn писал(а):
опустишь ниже, нагрузка на спину будет действительно меньше, поскольку ты будешь меньше нагибаться вперед
а вообще ложишься ты на спину, и поднимаешь ноги и руки, так как бы прогибаясь, лодочка что-ли... упражнение на укрепление спины...
а байк выглядит красиво, спортивно, и НРЖ, +, мне понравился
спасибо
kosto писал(а): К стати, только узрел, МРП успок с Шатунами не стЫкуха! Они по стилю разные! Сюда б РасЫфасЫ иль
сдесь должны были стоять другие шатуны (ХТ) и тормоза (Формула В4), передумал в последний момент...
Каннондейл без Лефти - это как Саша с фамилией отличной от Грей...
На сайте с 13.01.2008 Репутация: 875
Сообщений 2334 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rocky Mountain Slayer
9 июл 2011 в 23:35
Tribute писал(а): сдесь должны были стоять другие шатуны (ХТ) и тормоза (Формула В4), передумал в последний момент...
очень жаль,очень жаль...
Формула Б4 получше работает,и на подвесе для ДХ и ХТшных шатунов хватило бы. А по делу: я бы посоветовал резину ВТБ провлер сс 2.3",а вилку шивер или правильные восьмерки.
Мастерская RGB.services by Dentrial
г.Киев tel: +38(063)107-44-06 Лучший сервис всегда!