На сайте с 28.10.2005 Репутация: 148
Сообщений 1810 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street
6 июн 2006 в 14:33
Drug-63 писал(а): А вот конкретно стритового я не видел. ну например GT Ruckus UF, это что чисто стритовый вел? Но ведь он же сингл-спид! А я допустим хочу мочить фишки на приличной скорости... носиться по городу, прыгать через клумбы, летать через двупролетки... Да и рама на мой взгляд довольно хиленькая... неужели эта рама выдержит хоть пол сотни дропов с двух метров на плоскость? Имхо нихера!
Ruckus UF стрит/дёрт. Синглспид как раз в тему. Насчёт рамы ошибаешься - она хромолибденовая и GT даёт пожизненную гарантию.
Как ты писал выше, есть разный стрит: и байки разные. Например, тот же Ruckus UF годится под стрит и урбан, а А-Ганг под стрит/триал
На сайте с 17.05.2006 Репутация: 2
Сообщений 33 Пол: Мужской(35)
Стиль: Street Байк: KOMODO 2.0
6 июн 2006 в 14:44
street-xbiker писал(а):
Ruckus UF стрит/дёрт. Синглспид как раз в тему. Насчёт рамы ошибаешься - она хромолибденовая и GT даёт пожизненную гарантию.
Как ты писал выше, есть разный стрит: и байки разные. Например, тот же Ruckus UF годится под стрит и урбан, а А-Ганг под стрит/триал
Ну на счет гарантии я промолчу... по моему это практически ничего не значит.. а вот то что она хромолибденовая я не знал не обратил внимания, беру свои слова обратно. А почему ты говоришь что сингл-спид в тему? в тему для чего? на нем же больше 15 км/ч по ровной не наберешь... а как же разгоняться? я себе буду ставить спереди одну звезду и успок, а сзади звезд 6. Так имхо самое то....
И еще, в чем разница между стритом и урбаном???
деньги нужны для того чтобы их тратить... быстро...
На сайте с 06.11.2005 Репутация: 98
Сообщений 558 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: нету
6 июн 2006 в 23:44
Урбанфрерайт жостчие... Да и урбан больше направлен на дропы, пролетки и прочую хрень... Короче... мля.. Понятия кто ка хочет, тот так для себя и трактует. Один человек называет это Стритом, ты назовешь УФ... другой ваще Эндурой назовет это...=))) и т.д.
[[ лучше наделать перед спуском, чем обделаться на спуске ]]
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...
На сайте с 12.09.2005 Репутация: 55
Сообщений 290 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: )
6 июн 2006 в 23:49
Пасаны, а давайте подеремся? =]
Завтра я не смогу - а послезавтра, в пятницу приезжаем все на колесо........Может опять метёлки из экстрима подвалят =)
Покажи мне свой байк и я скажу из какого места растут у тебя руки!
Катать триал в защите, это как заниматься сексом в презервативе.
Тормоза придумали трусы, а пользуются ими триалисты.
7 июн 2006 в 00:24
Ты о чем?
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...
На сайте с 23.08.2006 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(35)
Стиль: FreeRide Байк: norco kompressor
23 авг 2006 в 15:37
возвращаясь к первому посту. Я ничего не умею, но очень хочу научиться всяким фишкам.. В названиях я тоже плохо разбираюсь. Хотелось бы с компанией стритеров покататься поучиться у них. Кароче читайте первый пост этой темы =)
24 авг 2006 в 00:06
Пиши в Андрею, а потом стрельнемся и научим тебя че-му нить.. (по секрету: я тебя попытаюсь склонить в нашу секту фрирайдеров! =))))))