На сайте с 05.04.2009 Репутация: 181
Сообщений 924 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: Т1
8 июл 2011 в 15:02
Ребят,вообщем возник вот такой вот вопрос:Действительно ли можно увеличить громкость драйвера кассетной втулки?
Некоторые говорят,что мол там удерживающее кольцо поменять на другое какое-нибудь по жоще,а если нет такого кольца?
Некоторые говорят,мол если такого кольца нету (ну в таких случаях под собачками пружинки есть) то мол смазку вытереть с этих собачек и самой зубчатки,то звук поменяется,а если убрать смазку - означает усугубить,так как это место должно быть смазанно.
Вообщем дайте мне нормальный ответ,на мой не слишком понятный вопрос.
Заранее спасибо.
На сайте с 07.09.2009 Репутация: 221
Сообщений 1132 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: quinnie
8 июл 2011 в 15:07
1. блеать
2. заменить кольцо на более мясное
3. вытереть ЛИШНЮЮ смазку, оставить только в места не посредственного контакта собачек с барабаном (на кончике зацепа ее быть не должно)
4. смазать само кольцо
про пружинки под зацепы ничего не скажу о совместимости не знаю, если подходит - ставь
На сайте с 06.11.2009 Репутация: 47
Сообщений 264 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Метрополь от НС
8 июл 2011 в 15:08
Димкоу, Увличить громкость драйвера можно посредством смены собачек или установки дополнительных....А вообще это очень сложно и гемору на месяц...Проще поменять втулку или купить громкий драйвер с какой-либо бмх втулки например одисей хазард))) И будет тебе счастье...
На сайте с 25.11.2009 Репутация: 363
Сообщений 1064 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco Ryde 08 Custom
8 июл 2011 в 15:10
Если собачки прижимаются кольцом - ставь кольцо по-туже.
Если пружинки под каждой собачкой - какого они забыли в кассетной втулке? У тебя первый вариант!
Смазка нужна, но не сильно густая. В принципе густой смазкой можно было б пренебречь и капнуть жидкого масла, но вряд-ли ты соберёшь все эти шарики без неё.
А если серьёзно, то на оси крутишь правую гайку, это и есть регулятор громкости.