Что такое вообще хеллрайд? Это магазин,специализирующийся на бмх запчастях,а так же одежды,обуви,защиты,инструментов и т.д
Иными словами,это тот же [ Ссылка ] ,но конкретно специализирующийся на бмх товарах,так же есть мтбшоп,но это вообще другая тема..
Так вот,так как мне нужно пару вещиц с данного магазина,я предлогаю собрать толпу людей,которым тоже что-то нужно с данного интернет-магазина,и сделать наш всеобщий заказ..
Представитель магазина хеллрайд смеил заметить,что лучше,если заказ будет более чем 5000 рублей,нашими деньгами это около 1`435.40 гривен.
Собственно,насчёт доставки всё договорено..представитель хеллрайда сказал,что проблем не будет,но доставка ихним курьером до поезда "Лонецк-Москва" обойдётся в 300 рублей (86.12 гривен) и нужно ещё будет оговорить конктретно с проводником,это не больше 100 гривен. Итог,доставка из Москвы в Донецк обойдётся вмаксимум 200 грн (максимум!)
Далее схема такая: Товар приезжает в донецк,я его забирю,распаковыаю,сортирую и иду отправлять новой поштой в ваши города,вроде всё.
Ах да,нужно собрать толпу людей до 13 числа,пока не знаю почему,вскоре узнаю.
Так что не теряйте возможности заказать эклюзивный стафф!
Если возникли вопросы,напишите мне в лс,всё обговорим.