На сайте с 01.09.2008 Репутация: 51
Сообщений 97 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Sub 11 park + RS Argyle 302
6 июл 2011 в 19:14
О, всё выложил декларацию вконтакт, Ура !!! осталось дождаться доставки.... Спасибо всем кто совершенно незнакомому человеку помогал=) очень благодарен ХБ и всему народу... было очень приятно что помогали....
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
6 июл 2011 в 19:19
вы реально задрали....сколько один и тот же человек может постоянно заставлять ждать и нервничать покупателей для того, чтобы стало понятно, что покупать у этого перца ничего нельзя, потому как он НЕАДЕКВАТНЫЙ...я сам ничего не покупал у него, но только и читаю про него на форуме еженедельные темы, где он кого-то заставляют ждать и т.д...да , в результате всё разруливается, но всё равно так нельзя поступать с покупателями....
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 75
Сообщений 605 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Spec Demo
6 июл 2011 в 20:58
нормальный адекватный чувак я ему вилку продавал все норм было он мне даже деньги наперед выслал хотя я не успел отправить вилку в тот же день никаких предьяв и претензий небыло
На сайте с 08.06.2010 Репутация: 59
Сообщений 371 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Scott Voltage YZ 0.3+Argyle 409
7 июл 2011 в 00:15
UnLucky писал(а): капец последние деньги отдал за шатуны ... и катать неначем... и денег нема больш =(
остаётся надеятся на Марка... что он всётаки вышлет мне их ....
Не чувак,это не расговор уже......вышлет он в любом случее......
если не вышлет дадим
AndRiEL писал(а): ему пи... хорошей, чтоб недельку в постели отлёживался.
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
7 июл 2011 в 00:22
Ignat(UA) писал(а):
Это не к чему.....
В моём сознании с образно-схематическим типом мышления - покупка чего-либо завершается тогда когда в обмен на деньги, получают товар. Если товар сразу же или в условленное время не получен, деньги получаются украденными, и продолжают таковыми быть до того момента, пока всё таки товар не дойдёт до покупателя.
Скажите, что делают с теми которые ворует деньги у людей? А если ещё учесть что всё это в полном неадеквате и сколько уходит на это нервов ...
На сайте с 08.06.2010 Репутация: 59
Сообщений 371 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Scott Voltage YZ 0.3+Argyle 409
7 июл 2011 в 00:24
AndRiEL писал(а): Скажите, что делают с людьми которые воруют деньги у людей? А если ещё учесть что всё это в полном неадеквате и сколько уходит на это нервов ...
Просто он ещё не разу не киданул......просто долго тянет отправку....неделю...может больше!