На сайте с 12.12.2010 Репутация: 233
Сообщений 508 Пол: Мужской(26)
Стиль: BMX:Street
6 июл 2011 в 10:23
Amur писал(а): Много раз кому уже на форуме говорил, но тут повторюсь. Товарищи, запомните! На руле, системе, вилке и седле экономить нельзя - они залог целостности и нормального функционирования ваших основных органов! Берегите свое здоровье, страхуйте себя надежными компонентами!
ооо дааа
це правда а мягка вилка було би вобше силенно
всі питання в вк на хб несижу нема часу і можливості
На сайте с 12.03.2010 Репутация: 257
Сообщений 431 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Glory 8.8
6 июл 2011 в 15:05
Amur писал(а):
В первую очередь- руль, вынос, покрышки (на покрышках ровно 1 кг можно скинуть - поставить 2 Максис ДТХ 2.1 кевлар)
Потом седло, подсидел и систему.
пока что денежку буду собирать на руль и вынос (ибо на жести немного сцикотно с ними)
а потом по мере нарастания бюджета...
Ну а седло не очень бы хотелось менять, оно хоть и УГ на вид, но жопу уже не раз спасало + и удобное еще)
enze писал(а): мягка вилка було би вобше силенно
не мягкую теперь не хо, сам когда-то жести чурался, но теперь прикатался ваще так нра
На сайте с 12.03.2010 Репутация: 257
Сообщений 431 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Glory 8.8
6 июл 2011 в 16:42
enze писал(а): я на жосткій попробував і поняв шо мені тре мягку
у меня был перелом в запястье в левой руке и смещение в правой, очень хорошо убрался пару лет назад... А все благодаря офигенной роботы ланча
Думал мне вообще будет невозможно катать на байке,после травмы начинал с плюша маниту, потом дропофф, даже на спейсе катал (только переделать пришлось)
потом снова манька 170мм хода и тут сразу на жесть, честно говоря очень сцыкотно было, но хотелось попробовать, ведь рука болела даже при незначительных нагрузках.
Но как не странно пока все ,слава Богу, нормально.