На сайте с 12.11.2009 Репутация: 762
Сообщений 2359 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon
5 июл 2011 в 10:45
Киевская городская государственная администрация планирует построить скейтпарк в столице.
«Мне понравился проект скейтпарка. Их есть три варианта. Мы обязательно один из них попробуем в ближайшее время реализовать. Я возьму на себя обязательство, чтобы в течение этого года мы серьезно в этом направлении продвинулись. В августе мы могли бы начать – выбрать площадку, проголосовать на Киевсовете и на осень начать реализацию», - сообщил глава КГГА Александр Попов.
По его мнению, в 2012 году в Киеве уже может быть несколько скейтпарков.
Глава столичной администрации считает, что благодаря строительству таких парков молодежь, которая занимается данным видом спорта, сможет развиваться и самосовершенствоваться.
Что скажите, товарищи? А.Попов зарекомендовал себя как человек слова. Надеюсь, что этот вопрос действительно стоит на повестке дня и власть осознала, что отстает от истинно европейских столиц по развитию в этой области спортивной инфраструктуры.
На сайте с 30.05.2011 Репутация: 15
Сообщений 38 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: TREK SESSION 8
5 июл 2011 в 13:02
в последнее время кто-то лоббирует фирму "К-спорт", которая якобы изготавливает фигуры для скейтпарков, но фигуры эти имеют довольно отдаленное отношение к скейтпаркам и катать на них нереально..... Пример в Керчи и Херсоне. Боюсь чтоб этого не было у нас, так как в этом парке катать будет невозможно, кроме того фигуры продержатся максимум один сезон. А после отмытия денег никто уже ничего восстанавливать не захочет. Цены, к слову, соизмеримы с "Techramps", чьи фигуры проверены годами и райдерами по всей Европе.
ХОТЬ БЫ НЕ "К-спорт"!!!!!
5 июл 2011 в 15:54
wissem, данную графу я ввел чтобы исследовать контингент посетителей...к сожалению, как оказалось 41% - школоло с наклонностями гопников - из неблагоприятных районов..это печально..
На сайте с 13.04.2008 Репутация: 228
Сообщений 932 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: GT
5 июл 2011 в 16:05
Да, да ждите от властей)
у нас тоже неоднократно в газетах и новостях было такое, типа всё построим и все дела, даже назывались конкретные сроки
Осенью появился платный парк сделаный и установленный конмандой "элементс" за счёт частных лиц , но он к властям ни малейшего отношения не имеет. Так что
Helloars писал(а):
ВСЕ НА РИВЕР ТАУН ПАЦАНЫ
БАРЖА УЖЕ В ПУТИ!
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
5 июл 2011 в 19:26
Amur писал(а): Мне все равно, я нигилист.
насколько мне извесно нигилизм отвергает причино-следственные связи основываясь на том что все времнно и, соответственно, нереально. потому можно делать всякий беспредел. такшо эта графа здесь совсем не в тему.
5 июл 2011 в 22:23
SS rider, Нигилизм (от лат. nihil — ничто). Всякое отвержение любого предположенного.
Разновидности нигилизма:
*философская позиция, утверждающая, что бытие не имеет объективного смысла, причины, истины или ценности;
*Мереологический нигилизм — философская позиция, согласно которой объекты, состоящие из частей, не существуют;
*Метафизический нигилизм — философская теория, согласно которой существование объектов в реальности необязательно; *Эпистемологический нигилизм — отрицание знания;
*Моральный нигилизм — метаэтическое представление о том, что ничто не является моральным или аморальным.
В данном случаи отвержение знание о возможности скейт парка.
Возможно графа не совсем корректно была составлена, но в ней идется о том, что подписчик отвергает возможность появления скейт парка как такового.
На сайте с 24.01.2008 Репутация: 173
Сообщений 837 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Propane Tyee
11 июл 2011 в 17:43
Скейтпарк это круто, вот только как сказал wissem а бы только не К-Спорт, у нас власти мало того что решили рампу обьявить скейтпарком, так ещё и рампа от К-спорт непригодна для катания, сделана совершенно не правильно, уже много травм у людей на рампе.
что сотворило К-спорт можно посмотреть тут: Ссылка