На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
5 июл 2011 в 02:49
LMBR писал(а):
мля, wtf ;DDDDDDDDDDDDDDDDDD я думал деревянный, тогда окей, а если земляной, то такой цирк *ля DDDDDDDDDD
ну земелька в огород на дачу тоже денег стоит, выкапывать было в падлу, а тут уже выкопанная лежит, либо не поняли что это, либо пдры которым на байкеров п0уй. Скорее всего второе, или люди вообще тупые пошли.
а таких людей как дед который дерт снес, я ненавижу, ибо каждый выбирает что делать, у каждого есть свой моск, и не надо другим говорить что делать, или мешать что-то делать если им хочется
Кстати, а может эту тему в розыск вместо флейма?
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
5 июл 2011 в 06:20
у нас в прошлом году стырили вот этот призем.
Дёрт стоит в бывшем мини-карьере. туда переодически кто-то приезжал за галькой или песком.
Как-то раз приезжаем на спот. кругом следы от франтального погрузчика. вылет аккуратно отодвинут. а от призема осталась кочка метр высотой.
Обидно, т.к. мы его накапывали 1.5месяца, 2,3м высота
Вот такие люди щас У*бки
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
5 июл 2011 в 06:38
доски - воруют, землю - воруют ничего уже оставить нельзя
примите мои соболезнования
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
На сайте с 16.11.2008 Репутация: 810
Сообщений 2325 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
5 июл 2011 в 12:12
в основу стоит ложить камни, что б не так ущербно, или я размышляю как крымчанин и не думаю, что где-то нету камней?
Севас палит, я где-то уже видел ТАКУЮ землю, если ещё увижу - в теме отпишу
На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
17 июл 2011 в 00:57
Мда..
неее ну это ну просто ахтунг..
я себе просто не представляю шизанутости воров..
БЛЕАТЬ ну понятно еще, во время 2й мировой немцы вагонами вывозили наш чернозем, понятно еще, что в Париже под зданием городминистрации (или главного какого то там органа, типа нашей верховной рады) лежит тоже наш чернозем..
НО МНЕ НИУХЙЯ НЕ ПОНЯТНО, ЗАЧЕМ тырить дерт, рядом с которым целые килотонны такой же земли?
Да лучше бы Геннадия вместе с байком сп*здили уже, что нибуть полезное для Марика сделали бы..