На сайте с 29.05.2011 Репутация: 8
Сообщений 10 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Yamato Yakuza
4 июл 2011 в 17:49
Всем доброго времени суток!
Некий Драганов Роман Александрович из города Мариуполя :
Вот id в вк - [ Ссылка ]
Телефон - 0965947428
И ник хб - skit8097
Предложил мне колесо за 200 грн на BMX ,по общению вроде норм чел и нормально с ним поговорили договорились , он сказал , что деньги ему только через банк , вобщем я лохонулся и он запудрил мне мозги так , что я отсался без денег и без колеса , а теперь он говорит типо он денег не забирал и ему типа некогда было... Но деньги без его паспорта и кода который был только у него и меня забрать больше никто не мог...
Вобщем не имейте дела с этим человеком !
На сайте с 29.01.2009 Репутация: 174
Сообщений 246 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized
4 июл 2011 в 19:32
Скорее всего деньги по прежнему лежат в банке!автору нужно пойти и забрать их обратно!ps я не считаю это кидаловом т.к такие неувязки нужно было решать заранее на случай непредвиденных обстоятельств(не все фирмы и компании у нас могут работать четко)
SASNA97 писал(а):
я оставиль и закриль хорошо замок и пришел муdак сломал замок сильно! вот история
На сайте с 04.05.2011 Репутация: 52
Сообщений 5 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Ghetto
4 июл 2011 в 21:34
очень странно! знаю этого человека.. норм чувак!... тут надо спокойно разобраться что да как.. банки щас ХЗ как работают ... может компы у них наглючело иль ещё чо.
Мы все здесь отлично проводим время, но это будет недолго (с) Colin McRae
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
4 июл 2011 в 22:14
ох і знатаків по роботі банків понабігало!!!!
висновки поки що робити рано, хто прав а хто ні!
автору порада іди з чеком в банк і питай на рахунок переказу, якщо його не забрали тобі віддадуть гроші, якщо забрали проси виписку хто, коли і як! коли забераєш переказ обов"язково пред"являєш паспорт та номер все це вноситься в чеки та звіти про операції! якщо гроші і були забрані, то по виникненню "шуміхи" можна попробувати достати запис камери з каси, хто приходив забирати гроші! але все одно через банк можна знайти кінець це 100% тут або гроші забрані і звинувачувана особа веде себе дуже хитро або не забрані тоді і темі кінець!
але впевнений на 100% якщо навіть і стався збій, гроші ніде не ділися, вони 100% знайдуться!
ще питання до автора тобі приходило смс про зняття коштів? якщо так то там має бути написано місце де знімали гроші!
На сайте с 01.07.2009 Репутация: 11
Сообщений 16 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street
5 июл 2011 в 00:05
кароче я уверен в чесности етого человека ВасьЯ, иди разберайся с банками
я меняляс с ним великами на днях
всё прошло отлично хотя никаких горантий небыло и менялись мы чисто на доверие
он мог легко меня кинуть на 3косоря но не кинул
а ты тут про 200 грн расказуеш
На сайте с 14.09.2010 Репутация: 102
Сообщений 12 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro
5 июл 2011 в 16:24
Писдьош это все. Назвал пацана кидалой а денег обратно не требует, а смысл вообще создавать было подобного рода тему, если твои деньги у тебя же и остались?
Хороший удар в голову-это как рафаэлло...вместо тысячи слов..
На сайте с 29.05.2011 Репутация: 8
Сообщений 10 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Yamato Yakuza
5 июл 2011 в 19:01
МЫ с другом пошли в банк узнать по поводу перевода, только подошли к кассе пришло СМС , что перевод был забран в банке , есть инфа полная о том когда где и как ! Есть квитанцыя на перевод! Деньги были высланы полностью на его имя фамилию и отчество ! Код для того чтоб деньги забрать был только у него и меня! Вот инфа о отделение где были забраны деньги:
Денежные переводы в Привавтбанк, МАРИУПОЛЬСКОЕ ТОБО 57 ( PrivatMoney )
Адрес: Привавтбанк, МАРИУПОЛЬСКОЕ ТОБО 57, ул. Варганова, 4
Телефоны: (380)629400019
График работы:MN-FR 09:00-18:00 SA 09:00-16:00