На сайте с 04.07.2011 Репутация: 2
Сообщений 15 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street
4 июл 2011 в 05:09
Привет всем.
Сразу скажу, поиск юзал, и темы похожие видел. Однако остались некоторые сомнения.
Что лучше - Specialized P.2 , или NS Metropolis 2? По цене вроде одинакого - где-то Metropolis 2 чуть больше 30 штук, p2 чуть меньше.
Если кто в железках понимает, огромная просьба сравнить, т.к. я чайник в этом - как-то жизнь не заставляла заморачиваться на железки.
P.S. Я сейчас в процессе выбора. Если есть другие варианты великов - с радостью приму.
4 июл 2011 в 07:32
Aero999 писал(а):
если для стрита то
NS
если пивовоздерт
P2
Наверно, конечно стрит(NS), но много скоростей удобно(P.2). Это для меня одинакого важно. Поэтому, решил брать скорее по уровню вела. Очень интересует вопрос сравнения уровня рамы и обвеса NS и спешалайза. Уровень примерно один?
На сайте с 06.05.2010 Репутация: 108
Сообщений 967 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: LF Dragstar+Z1
4 июл 2011 в 10:09
Выбирай что больше нравиться ито ито приблтизительно одинаковые вещи, токо пэха больше для земли а Метро чисто стрит
Ну и аксиома- есликупишь НС то становишься геем
4 июл 2011 в 10:28
Всем спасибо за советы!
-=Tranchen=- писал(а):
Выбирай что больше нравиться ито ито приблтизительно одинаковые вещи, токо пэха больше для земли а Метро чисто стрит
Ну и аксиома- есликупишь НС то становишься геем
Тоже думал. Дизайн нравится нравится, но уж очень розовый . Но перекрасить можно наверно .
Походу на NS-ке остановился. Ещё вопрос. Нашел её за ОЧЕНЬ приятную цену Ссыль . Кто-нить покупал там?
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
4 июл 2011 в 11:25
beguster,
-=Tranchen=- писал(а):
НС даже черного цвета-гей аппарат)
потому что этот байк под
-=Tranchen=- писал(а):
чисто стрит
а стрит это дисциплина для геев
ПС: только не принимай в серьез то что все здесь называют стрит гейством
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
4 июл 2011 в 12:04
Блин, вы тут меня напугали все. Я уже подумываю metropolis 1 купить на последние деньги(серьезно) Он черный хоть Хотя честно говоря, 2-й оригинальней как-то
На сайте с 02.02.2009 Репутация: 135
Сообщений 1169 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Commencal
4 июл 2011 в 12:30
-=Tranchen=- писал(а): Ну и аксиома- есликупишь НС то становишься геем
beguster писал(а): Блин, вы тут меня напугали все. Я уже подумываю metropolis 1 купить на последние деньги(серьезно) Он черный хоть Хотя честно говоря, 2-й оригинальней как-то
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
4 июл 2011 в 12:34
чем брать метрополисы. и переплачивать дофига денег за НС.
Можно взять БМ Малис, что по навесу и цене выигрывает у метро 1.
Так же на тиммано остались комплиты от Атомлаб.
Ещё вместо того чтобы брать метро 2, можно взять холи 1. и докупить новый или б/у мягкачь, комплит выйдет куда посимпотичнее и дешевле.
4 июл 2011 в 12:36
Kalpazan писал(а):
Чем они отличаются:?
На metropolis 1 обвес лучше. И он черный. Ну и дороже, конечно. А вообще, ИМХО, обоих за глаза хватит для непрофессионального катания. Так что только ценой и цветом Metropolis 1Metropolis 2
чем брать метрополисы. и переплачивать дофига денег за НС.
Можно взять БМ Малис, что по навесу и цене выигрывает у метро 1.
Так же на тиммано остались комплиты от Атомлаб.
Спасибо. Смотрю сейчас вел.
Ещё вместо того чтобы брать метро 2, можно взять холи 1. и докупить новый или б/у мягкачь, комплит выйдет куда посимпотичнее и дешевле.
Я смотрел, кстати этот вариант, но тут не факт. holy1 = metropolis 2 практически по навесу. А разница в цене 5 тыс. рублей. При этом дополнительная вилка на metropolis 2 стоит 8500 рублей ... Вилка Стоимость
А старую жесткую с holy надо умудрится продать ещё...