На сайте с 04.07.2011 Репутация: 2
Сообщений 15 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street
4 июл 2011 в 19:05
Всем огромное спасибо за советы! В итоге заказал NS Metropolis 1. ИМХО вел супер. Наверно, можно было найти вел подешевле с таким обвесом, но просто легла к нему душа...
Взял Metropolis 1, а не 2 не из-за цвета Просто решил, что байк надолго, и он должен быть классным. Чтоб кайфовать просто от того, что едешь на нем А цвет от ns2 даже больше нравится. Был бы выбор, взял бы розовый.
P.S. Правда, придется отложть покупку защиты до следующей з/п.
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
4 июл 2011 в 23:39
beguster, поздравляю.
но почему именно НС. я же в этой теме написал. БМ малис, Ссылка и по цене и по комплиту выигрывает. расцветка считай одинаковая...
для меня непонятен твой выбор...
5 июл 2011 в 10:54
Aero999, графика на раме и ободах- наклейки.
это же не НС. которые на ободах даже не ЛОГо, а просто надпись сделали под лаком...
На сайте с 04.07.2011 Репутация: 2
Сообщений 15 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street
5 июл 2011 в 11:02
Спасибо за поздравления!
Zorg[Kamcha писал(а):
]beguster, поздравляю.
но почему именно НС. я же в этой теме написал. БМ малис, Ссылка и по цене и по комплиту выигрывает. расцветка считай одинаковая...
для меня непонятен твой выбор...
Если честно, я субъективно попытался сравнить - мне показалось, что комплит практически одинаковый, где-то даже NS выигрывает. Как я писал, в железках плохо понимаю, поэтому могу ошибаться.
Почему выбрал:
Вилка. NS - Вилка: Marzocchi Dirt Jumper 1, ход 100мм. Малис - Marzocchi Dirt Jumper 1, 80 мм хода.
Цепь. NS - KMC-510H. Малис - KMC-410.
Тормоз на BM только один. Как минимум с NS можно будет продать. А вообще, может буду с ним кататься, даже на видосах многие с тормозом ездят.
Остальное пытался сравнивать, но фиг поймешь, что лучше. Там половину NS сам сделал, разные производители.
Не маловажный фактор для меня был, что NS более распространен у нас, следовательно более проверен. А так же то, что к нему легла душа.А вообще я деньги ешё не отдал. И действительно не ас в железках. Понимаю, что сравнение выше, которое я провел, это ахтунг для понимающих в железе. Готов переубедиться.
P.S.Кроме того мне скидку на NS сделали - в итоге 38.5 тыр. Так что то на то получается.Правда подождать 2 недели придется.Пока буду кататься на другом веле(не своем).
Aero999 писал(а):
он захотел чисто чёрный, у малиса синего(голубого) много.
Как уже писал, кислотная раскраска даже больше нравится.
5 июл 2011 в 11:55
beguster, съездий на склад к мано выбери сам, который тебе больше нравится.