На сайте с 29.11.2010 Репутация: 27
Сообщений 70 Пол: Мужской(26)
Стиль: BMX:Street Байк: Fit Chase Hawk
3 июл 2011 в 20:45
Товарищи у меня возникла проблема с разборкой вилки Sr Suntour Duro Dj D 130mm... не могу снять грёбаные штаны. Читал инструкцию Lexapskov и старался делать всё как там написано. Сначало откручиваю болт в одной штанине, потом снимаю крутилку со второй. В статье написано что сильным рывком нужно снять штаны....начал снимать...услышал небольшой щелчок в вилке и вроде ноги из штанов выдвинулись на 1 см(или около того), но дальше вилка просто не двигается. ей богу уже и ногой об корону отталкивался пытаясь снять ноги. Тут я напортачил где-то, но где именно не пойму( ХэлпЬ
На сайте с 29.11.2010 Репутация: 27
Сообщений 70 Пол: Мужской(26)
Стиль: BMX:Street Байк: Fit Chase Hawk
3 июл 2011 в 21:03
болты откручены, кстати может проблема в том что под крутилкой есть вроде резьба под шестигранник? Я его не трогал ибо у меня такого ключа даже не нашлось. Вот картинка [ Ссылка ]
На сайте с 09.08.2008 Репутация: 164
Сообщений 752 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy Ditrt & Marzocchi DJ2 2005
3 июл 2011 в 21:46
Jijalik, да там жеж шестигранник на 6 или 5... вставляй и откручивай, бей по болтам слегонца, чтоб они провалились, и снимай штаны. Чесслово, мне б ваши проблемы
На сайте с 20.12.2009 Репутация: 92
Сообщений 578 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: норко
3 июл 2011 в 22:09
ну смотри сам я просто уверен что ты чтото потёреш или чтото сломаеш там очень много маленьких резиночек которые потерять 2 секунды и потом они хрен найдутся
На сайте с 06.05.2011 Репутация: 2
Сообщений 10 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride
3 июл 2011 в 23:45
Со стороны крутилки отскока не шестигранник а звездочка (еще называется torx) на 40, а с другой стороны шестигранник на 5.
1- Снимаеш крутилку, вставляеш torx, откручиваеш на милиметр и бъеш деревяшкой по болту, штобы внутреная втулка отошла от штанины, он станет нажиматься после этого.
2- С другой стороны откручиваеш болт шестигранником, также бъеш деревяшкой. У этого болта есть шайба, она иеет изогнутую форму, её можно потерять, если не снять сразу.
Уже после этого можно снимать штаны, брать бубен и бегать.
На сайте с 20.12.2009 Репутация: 92
Сообщений 578 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: норко
5 июл 2011 в 22:53
нет... я его хотел в тисках провернуть саму головку штока нефига там просто обыкновенная систему снизу дырка сам поршень с резиновым кольцом чтоб масло могло литься только через нижнюю дырочку и отверсттия наход над поршень для слива масла