На сайте с 06.11.2009 Репутация: 47
Сообщений 264 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Метрополь от НС
3 июл 2011 в 14:19
Wh1Tе писал(а): Ты реальную фоту сделай
ты хоть понял что сказал? Байк угнали,как он тебе фотку сделает? ultatu, Это очень грустно,но мне кажется это без толку...Шутеров огромное колличество,поэтому его слушком прость будет слить...Лучше скажи отличительные приметы байка: коцки,царапины,косяки,может что поменял на нем...Полностью отпиши комплектуху и минусы байка,так проще будет найти...Обратись еще к копам Может помогут,хотя это очень врядли.....ИМХО палю в Москве синие шутера,тк их у нас единицы
На сайте с 05.05.2010 Репутация: 26
Сообщений 155 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: GT Chucker 2.0 + MZ Dirt Jumper 2 (2009)
3 июл 2011 в 15:37
если не ошибаюсь на раме должен быть серийник. и в доках на велик тоже. вот по этому серийнику еще можно на 100% определить его байк или нет
КАЧЕСТВЕННАЯ СМАЗКА трущихся элементов и резьбовых соединений твоего байка ИЗБАВИТ тебя ОТ проблемы НЕ МОГУ ОТКРУТИТЬ!!! Перед вкручиванием болта, капни каплю масла на него!
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
3 июл 2011 в 16:00
серийник тут не поможет, не будешь же ты у каждого встречно просить предьявить.
Но заявление подать нужно. Специально искать его конечно не будут, но если случайно всплывет (у нас в городе был случай, задержали вора по совершенно другому делу, а в его гараже обнаружили десяток краденных байков), то раз было заявление, сможешь его вернуть.
3 июл 2011 в 16:40
mrStep писал(а): серийник тут не поможет, не будешь же ты у каждого встречно просить предьявить.
любой понимающий райдер покажет без проблем...каждый может оказаться в такой ситуации. я бы не отказал...
КАЧЕСТВЕННАЯ СМАЗКА трущихся элементов и резьбовых соединений твоего байка ИЗБАВИТ тебя ОТ проблемы НЕ МОГУ ОТКРУТИТЬ!!! Перед вкручиванием болта, капни каплю масла на него!
3 июл 2011 в 23:20
ultatu, ну так и выложи серийный номер рамы на всякий случай