На сайте с 26.05.2008 Репутация: 192
Сообщений 240 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill
14 июл 2011 в 20:00
fun2mass писал(а): ходят слухи, что трасса готовится абсолютно новая
для того вони і слухі, куди вже там настраюватись, краще відкрийте 5 підйомник і багато хто буде радий там покататись, тре просто троха там трасу освіжити і почистити
На сайте с 27.12.2007 Репутация: 200
Сообщений 276 Пол: Мужской(45)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant Reign
14 июл 2011 в 23:16
LITR писал(а): для того вони і слухі, куди вже там настраюватись, краще відкрийте 5 підйомник і багато хто буде радий там покататись, тре просто троха там трасу освіжити і почистити
На сайте с 17.02.2009 Репутация: 50
Сообщений 199 Пол: Мужской(49)
Стиль: MTB:Enduro
21 июл 2011 в 10:57
Artem Demo One писал(а): да и вроде кк, потом сД и соответственно дх было бы более целесообразно чередовать. имхо
зачем искать негатив, не лучше ли сосредоточиться на удобном для себя графике время препровождения?!
и если уж про целесообразность, то стоит заметить, в случае проведения СД в воскресенье, получится три дня подряд с заездами на время, т.е. по сути - райдеру надо три дня подряд выкладываться в гоночном режиме! а это далеко не под силу большему количеству любителей, да и вероятность получения травм при таком режиме увеличивается в разы.
а так мы имеем 1 "разгрузочный" день
для тех же, кто планирует принимать участие только в СД, никто не мешает приехать в пятницу, четверг, да хоть в среду! и тренироваться на трассе СД
На сайте с 12.04.2011 Репутация: 26
Сообщений 49 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: specialized
30 июл 2011 в 14:26
у меня вопрос к организаторам или знающим людям. в связи с тем что если смогу поехать то придется ехать с семьей(жена и маленький ребенок)_ то очень интересуют условия проживания и цены. если кто может, подробной информацией,буду очень благодарен, так как нет времени выискивать эту инфу самому...
На сайте с 17.02.2009 Репутация: 50
Сообщений 199 Пол: Мужской(49)
Стиль: MTB:Enduro
1 авг 2011 в 23:02
KreStNyYfey писал(а): у меня вопрос к организаторам или знающим людям. в связи с тем что если смогу поехать то придется ехать с семьей(жена и маленький ребенок)_ то очень интересуют условия проживания и цены. если кто может, подробной информацией,буду очень благодарен, так как нет времени выискивать эту инфу самому...
занимаюсь подготовкой ивента и уже неделю нахожусь в Буковеле, причём с двумя детьми (один из них оч маленький)
проблем никаких нет! главное грамотно подготовиться! детского питания, детской воды и памперсов тут конечно же нет ...
найти номер или коттедж с кухней - не проблема, стоимость от 250 грн в сутки за весь коттедж (5-6 человек без проблем помещается)
более подробно пока не подскажу, если уж сильно надо обращайтесь на мыло: [ Ссылка ]
На сайте с 01.06.2007 Репутация: 7
Сообщений 63 Пол: Мужской(52)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Magellan PYXIS TEAM
8 авг 2011 в 08:57
KreStNyYfey писал(а):
у меня вопрос к организаторам или знающим людям. в связи с тем что если смогу поехать то придется ехать с семьей(жена и маленький ребенок)_ то очень интересуют условия проживания и цены. если кто может, подробной информацией,буду очень благодарен, так как нет времени выискивать эту инфу самому...
якщо цікавить наявність кухні , то є багато пропозицій по апартаментах типу Кручі чи щось подібне. Якщо будете харчуватись в БУГЕЛІ чи інших кафе , то можна недорого винайняти номер в СКАЙготелі. ~ 50 грн з людини. Раджу потратити 30 хвилин на самостійні пошуки в інтернеті. Сайти типу карпатиінфо з телефонами та фотографіями.
А в ПАТКОВСКІ , здається , що проживання+3 разове харчування.
До речі. нова тарса готова на 95% і кається дуже динамічно . На одному подиху. Я вчора катнув ї зо 5 разів. Смчно.