На сайте с 17.06.2011 Репутация: 28
Сообщений 243 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Centurion Trailbanger 1000
30 июн 2011 в 14:13
Mishanych писал(а):
тонкая не тонкая не играет роли, посмотри сколько для нее пишет "BAR"
2,75-4,5
передняя долго не прожевёт на 4атм, один "друг" порвал камеру об бровку спереди, теперь с боку покрышки возле обода, скоро будет грыжа(ещё одна причина поменять шины)
Mishanych, а какая у тебя покра?? название и ширину если можно
а покра 2,3 на моем ободе не слетит на повороте или при градусах??
На сайте с 01.06.2010 Репутация: 1
Сообщений 13 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Prodigy 9.81+DJ2
30 июн 2011 в 14:41
NBSR писал(а): у меня шина INNOVA IA-2005A 26x1.95, тонкая ппц качну 4 атм лопнут нах при первом же баннике
Ниче не лопнет, у меня тоже есть иннововские покры со старого кантрийника, которым уже 4-й год пошел, только у меня 2.10 ширина. На задней покрышке порез насквозь длиной в 1 см, потом заклеил с внутренней стороны. Качал 4.5 назад и 4 спереди, на моих тоже написано 2,75-4,5 бар. До сих пор живые
На сайте с 26.07.2010 Репутация: 168
Сообщений 599 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: BMX
1 июл 2011 в 00:28
в данном случае не совсем получилось. заднюю покру шире ставят только триалисты и наверно только в их случае это выглядит нормально, в остальном же это просто убого, впервые вижу что бы кто то считал наоборот)))
1 июл 2011 в 01:01
Mishanych писал(а): в данном случае не совсем получилось. заднюю покру шире ставят только триалисты и наверно только в их случае это выглядит нормально, в остальном же это просто убого, впервые вижу что бы кто то считал наоборот)))
Увидел бы ты мой "байк", понял бы что я далеко не профи))
может ты и прав...
На сайте с 31.05.2011 Репутация: 18
Сообщений 47 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Majesty
1 июл 2011 в 02:03
NBSR писал(а):
яж и хочу холи всунуть думал поменяю обод потом на широкий и сзади всуну хукворм, но это будет ваще гон на таком ободе
ты говориш ставил 2,3?? и как оно?
Осень даже хорошо! Пока не за что обода менять. сзади максис минион дх к 2.35 стоит а с переди - китаец всенаправленка на 2.35. Отлично работает, но китает скользит иногда.
Поэтому, ИМХО, на резине экономить - себе здоровье под вопросставить.
Не давно на повороте чуть не убрался из-зи скользкого китайца. Если б не выставленная во время нога - ушел бы катится по асфальту, а так отделался болями в колене.
1 июл 2011 в 17:30
Croc@Red, повезло что не навернулся))
Я так подумал и решил что поставлю заднюю покру вперед, посельнее ее накачав, а назад максис дтх
Всем спс за ответы
Поднимать репу пока не могу, но в долгу не останусь
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 3
Сообщений 17 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Da Bomb Da Pukka
3 июл 2011 в 02:16
Товарищи, помогите с выбором. Нужны покрышки на ХТ для дёрта и лёгкого ФР. Сейчас стоит Kenda K-Rad 2.3, на асфальте ещё ничего, а вот на грунте совсем печаль... Поглядываю на Maxxis High Roller 2.35. Что можете посоветовать? Заранее спасибо...
На сайте с 18.06.2009 Репутация: 1
Сообщений 9 Пол: Мужской(46)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Двухподвес Haro Xeon Comp 2008г.
5 ноя 2018 в 10:30
Дабы не плодить новую тему задам вопрос в этой. Народ посоветуйте высокопрочную покрышку от проколов. сейчас работаю в чечне. купил себе тут велик двухподвес в здешней траве есть какоето растение у которого семена как ежик с короткими твердыми колючками и прочной скорлупой как только с асфальта свернул на проселочную дорогу так мигом множественные проколы обеих колес ((. уже второй раз такая тема запарился клеить покрышки и камеры.
На сайте с 23.01.2013 Репутация: 191
Сообщений 2562 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
5 ноя 2018 в 10:55
Silvester, в первую очередь обрати внимание на безкамерку с хорошим герметиком(обрати внимание, что, кроме резины, еще и обода должны быть Tubeless Ready). Кроме того, у каждого нормального производителя есть в ассортименте покрышки с усиленными, от прокола бортами и плоскостью качания. Maxxis, Shwalbe, Kenda и т.д., все имеют линейки с усиленными покрышками.
На сайте с 16.07.2017 Репутация: 4
Сообщений 55 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Freeride Байк: salsa fargo gx
5 ноя 2018 в 16:27
Против такого рода колючек, защита этих шин от прокола работает ровным счетом никак.
Только бескамерка, только герметик, к сожалению.
Твердым колючкам вообще пох, сколько миллиметров резины протыкать, покуда хватает длинны, это ж не гнилая акация.
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
5 ноя 2018 в 23:15
Герметик hi gear tire doc 480 ml такая желтая бутылка с красной крышкой 480 мл
Выкручиваешь нипель с соска и в камеру наливаешь по 200 грамм этого дерьмища... проверено, держит до*уя проколов... ну на моей памяти более 80 дырок в одном колесе
Из минусов ..это конечно вес... но он равномерно распределяется внутри и там пофиг...
Сам юзал сам рекомендую... у нас в запорожье целая болезнь велосипедная..."кавунцы" А чуть не забыл... главное носик на бутылке перед заливкой отрезать так, чтоб он наделся на сосок... а то через малонькую дырку эта хрень не полезет...
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...
На сайте с 06.10.2017 Репутация: 20
Сообщений 98 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: custom HT AMX 150
6 ноя 2018 в 11:02
реально колючкам, как и медоеду, на все срать) у меня Maxxis EXO и камера freeride (утолщенная), так по колючкам это все колется в друшлаг...нужно либо в камеру герметик, либо на безкамерку переходить, реальное спасение.
Кстати, хочу поделится инфо. не то, что б это рекомендация и всем так делать, но у меня НЕ бескамерный обод, НЕ бескамерная шина, мне проклеили ленту, поставили нипель, я залил герметика грам 150 и вуаля, на давлении +-1,9атм езжу почти месяц норм, уже и проколы были, герметик работает. по началу только чуть подтекал герметик меж ободом и покрой и чуть подкачивал один раз, потом все прошло