На сайте с 07.08.2005 Репутация: 5
Сообщений 108 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: Univega tr 620(mod)
26 мая 2006 в 16:12
не хнаю как правильно сказать, то ли жёсткости, толи резкости на тормозах.
Стоят самые обыкновенные ви-брэйки.
Что можно сделать?
Денег на установку магуры или чего-либо ещё нет
На сайте с 13.09.2005 Репутация: 72
Сообщений 484 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: хороший
26 мая 2006 в 22:03
сделай себе полиуретановые колодки.... если нигде не найдешь полиуретан, то попроси у бабушки старые сопоги, у них подошва часто бывает из полиуретана ;) ну и конечно же гудрон... он у нас просто так на улицах иногда валяется.. а если нигде не найдешь, то обратись к другим триалистам, у них точно должен быть
На сайте с 06.08.2004 Репутация: 16
Сообщений 158 Пол: Мужской(36)
Стиль: Trial Байк: TUCANA PRO 06 - hi-end bike
26 мая 2006 в 23:55
Ставь колодки Хицинк ( прозрачненькие такие ), у меня такие стоят, выкинул свою магуру, поставил вибрэйки шимано деоре и колодки Хицинк, всё офигенно настроил и теперь офигенная резкость хватания заднего колеса, а что такое проскальзование заднего тормоза я вообще забыл. В основе колодок полиуретановая основа. Правда дороговаты они ( 30$ ), но это того стоит.
З.Ы. Вибрэйки - рулят!!!
На сайте с 11.09.2004 Репутация: 17
Сообщений 52 Пол: Мужской(44)
Стиль: Trial
27 мая 2006 в 10:08
Одна сторона деньги, другая просто нет того что нужно. У нас о тех колодках которые прописывают участники просто даже и не слыхивали, поэтому пользуемся простым дедовским способом.
Гудер ,только вот у друга
новые обода черные ,а я где-то читал что нужно
стереть краску с боковин нождачкой. А так наверное получается мажешь масло на масло и лови удачу спиной!
А достать гудер просто, видишь заливают крышу или даже катают асфальт тогда тебе туда .Кусочек смолы и можешь снять клаксон епт с руля .
А насчет Очумелых Рук воздержусь!