На сайте с 29.11.2007 Репутация: 117
Сообщений 128 Пол: Мужской(36)
Стиль: BMX:Street
2 июл 2011 в 09:53
Я извиняюсь но так как ролик представленный для общего просмотра не смог его пропустить но есть такие нюансы:
- как специалист в области клипмейка и учитывая твой возраст и старания клип для твоего уровня восприятия нормальный;
- в дальнейшем нужно больше экшена - так как он больше притягивает зрителей к ролику;
- немаловажным является качество сьемки с точки зрения как девайс, так и операторская идея;
- и каждый клип должен иметь идею... в данном я увидел как молодой человек просто спустился с горочки;
- и самое главное как нистранно играет большую роль это выбор правильной музыки.
Удачи в творческом порыве!
На сайте с 22.05.2009 Репутация: 605
Сообщений 3333 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon Spectral
2 июл 2011 в 10:46
zveryo, Спасибо за хорошо расписанную критику.
-экшна добавлю в следуюущем ролике
-качество съемки тут уж я ничего сделать не могу.. моя псевдозеркалка внезапно начала 720р снимать... но качество до нормального 720 там не дотягивает... и еще с програмой монтажа (сони вегас) не до конца разобрался... эти кодеки при выводе видео...
-вот с идеей будет трудновато... но думаю что то придумаем и с этим.
-музыку в следующий клип подберу более лояльную,а в этот просто ничего не находил что бы в меру быстрое и однообразное...
На сайте с 09.12.2009 Репутация: 124
Сообщений 821 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: любит боль
2 июл 2011 в 15:31
zveryo писал(а): и клипы лутчше делать в Adobe After Effects 9.0.
и обязательно пройти школу Copilot Video
ты хочешь из него з@дрота по монтажу сделать?
у него времени катать не будет!!!
ты бы ещё в 3д макс послал бы всех, кто своими рисунками в теме творчество делиться
After Effects - слишком мощная программа
для съёмки идея куда важнее и умение поставить кадр
я вот недавно смотрел nwd 9 с наложенным на него золотым сечением, ну просто ассы снимали!!! (хотя это очевидно было)
zveryo, он актёр в кадре
монтажом пусть занимаются всякие Энди Кремары
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
2 июл 2011 в 15:45
Норм, катание середнячковое, видос в целом смотреть приятно. плюс адын.
Кста, мож я и не секу многого в монтаже, но идея как раз тут есть. А именно, парняга спукающийся с горки, идея как по мне тут показать трейловую тропу ну и естесно своё катание на ней. А не нарезка абы чего под музыку, и снятого то на мобило ,то на фот, а то и о чудо на видеокамеру...
2 июл 2011 в 16:44
martundh писал(а): Кста, мож я и не секу многого в монтаже, но идея как раз тут есть. А именно, парняга спукающийся с горки, идея как по мне тут показать трейловую тропу ну и естесно своё катание на ней. А не нарезка абы чего под музыку, и снятого то на мобило ,то на фот, а то и о чудо на видеокамеру...
ну оно так и есть в принципе... видео выложено в последовательности как и на самом деле.. только прямых участков нету...
но это походу уже за идею не считают...
martundh писал(а): Норм, катание середнячковое, видос в целом смотреть приятно. плюс адын.
Спасибо
Freerider 2012 писал(а): Музыку другую
знаю что музыка в принципе на любителя но музыки другого стиля с таким же темпом и однообразием я не нашел...
zveryo писал(а): клипы лутчше делать в Adobe After Effects 9.0.
да я вроде и к вегасу привык.. только вот с выводом видео а точнее с кодеками что бы размер был адекватный а не по 2-3гб....
скачивал адобе премьер... ну его нафиг.. она сложная сильно.. хотя знаю что лучше, профессиональней там и все такое но для такого видео она лишняя будет...
Crazy Flame писал(а): он актёр в кадре
монтажом пусть занимаются всякие Энди Кремары
я и актер и монтировщик(вроде правильно написал) просто снимал все друг... который до этого только на телефон снимал... но друг скейтер и тоже смотрит видосы там и мтб и скейтерские поэтому видел как оно примерно должно быть снято...
снимали все в 1 день и за 6-7 часов справились.... там в лесу тогда еще комаров что то было оч дохрена.. и размером с муху...
30 июл 2011 в 10:04
паша@паша, я проболел с 16 числа и считай до сегодняшнего дня все еще болею..температуры то нету но сказать что выздоровел окончательно точно нельзя... трасса все еще пытается строится... как только так сразу не переживай=)