На сайте с 01.05.2010 Репутация: 12
Сообщений 56 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride
23 июн 2011 в 17:48
Привет всем.Хочу собрать свой 1й вел.В этом разбираюсь примерно так же как и вы все в лазерной медицине на мозге.Слышал чисто по наслышке.Кое чё почитал,кое чё посмотрел,понравились 2 рамы.
хочу использовать для фр.кто что может сказать на счёт этих рам?Может кто чё посоветует.Прошу писать аргументированно.То,что не будет относиться к теме буду удалять.За ранее всем спасибо.
На сайте с 21.12.2009 Репутация: 64
Сообщений 54 Пол: Мужской(37)
23 июн 2011 в 20:20
Была рама и та и другая В данном случае крепче да бомб ,спеш именно тот который на ссылке менял 3-ри раза трескаются перья ,под рулевым и возле седла,при недолетах
Теория- это когда ты все знаешь, но ничего не работает. Практика- это когда все работает, но ты не знаешь почему.
МЫ совмещаем теорию и практику- У НАС НИХРЕНА НЕ РАБОТАЕТ И МЫ НЕ ЗНАЕМ ПОЧЕМУ!!!
На сайте с 01.05.2010 Репутация: 12
Сообщений 56 Пол: Мужской(31)
24 июн 2011 в 11:09
я хочу собрать вел с другом...ну...еджектор мне понравился,стоит 2300 грн,новая...я думаю,что раму уж лучше брать новую...поскольку так буду более уверен,а всё остальное буду нав брать бу...может кое чё новое...наверное остановимся на еджекторе ...только вот для фр походу рама нужна чуть побольше чем для дёрта..думаю взять не 14ю а 15 ростовку...у меня рост 175
тучка писал(а):
да бомб молотов подойдет для фр отлично например
и у меня к тебе вопрос
daRkDooM писал(а):
То,что не будет относиться к теме буду удалять
как??
я на форуме 1й раз тогда писал и думал тут есть такая опция,как редактирование своей темы)
в общем остановились с другом на 2х рамах,будем брать da bomb тригер и duncon стафф