На сайте с 12.11.2009 Репутация: 762
Сообщений 2359 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon
24 июн 2011 в 09:52
fleshnod писал(а): но я хочу дерт/стрит катать я думаю что дартмут лутше
если ты точно определил для себя основной дисциплиной дерт и параллельно стрит - бери дартмур.
На первое время того комплита тебе с головой хватит, да и на сэкономленные деньги купишь себе хорошую защиту!
дартмур отличный вариант для начинающего и судя из твоего описание выше байк выйдет не сильно тяжелым.
Если же хочешь попробовать себя именно в стриту, НС хороший вариант, но из-за жесткой вилки (а начинающему лучше все таки мягкую - так как жесть не прощает много чего) и довольно высокой цены я бы на твоем месте больше склонился бы к дартмур + покупка защиты.
так же имей в виду, что разговоры мол ты сломаешь дартмур быстро или вилка рст УГ тебя вообще не касаются, коль ты
fleshnod писал(а): я 1 месяц катаю
проще говоря ты ничего не сломаешь) опыта и сил не хватит)
выбирать тебе. тут врядли кто-то может почувствовать твою ситуацию полностью и сказать внятный совет..
я еще раз настоятельно советую взять дартмур + защиту на сэкономленные деньги!
удачи)
Amstaf писал(а): Купи пусю стрит и вилку арбуз
это стереотип, о котором ты слышал как говорили "крутые посоны" на этих самых пуси с весом 3кг и старше тебя максимум на 1-2 года.
На сайте с 10.06.2011 Репутация: 1
Сообщений 21 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(26)
Стиль: BMX:Street
24 июн 2011 в 10:14
Да причем тут ето,просто пуся хрома,а дарт алю,разница в весе 1 кг,пусть лутше к тяжести привыкает,он же учится,а пацанов,а точнее знакомых которые катают на пусе у меня нету