На сайте с 14.07.2007 Репутация: 62
Сообщений 378 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: доб и интенси
23 июн 2011 в 16:19
Manoffaith писал(а): .защита---от мелких царапин...
поверь мне но,лишняя дырка в теле или сильный ушиб из за которого ногу/руку хрен согнешь,штука мало приятная,про то,что может быть если не надеть шлем я вообще молчу
SS rider писал(а): думал что за дебильный спорт, только убиваться чтоб на старости быть инвалидом, но потом понял что лучше просто акуратно катать и не быть настолько самоуверенным.
это нормально,я думаю всех такие мысли посещали,хотя предствить как я буду жить без подобных вещей у меня так и не получилось...
ну и конечно-же надо
mrStep писал(а): иметь голову на плечах, реально оценивать свои силы и возможности
а если не уверен,лучше отложить сложную тему на потом,чем убиться на***...
На сайте с 03.10.2005 Репутация: 347
Сообщений 3955 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: шестипёрый
23 июн 2011 в 17:01
мозг спасет лучше защиты,прежде чем пульнуть чтото-прикатайся ,обдумай куда и как приземлишь,не прныай большие темы если не чувствуешь байк в воздухе и не можешь им управлять
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 12
Сообщений 14 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: DC PItbull+55R
24 июн 2011 в 00:44
я упал не на приземлении......а на скорости...как упал и последствия мне влом писать...и трассу я обкатывал не раз и не два...скорее здесь сиграло то что я летел без тоомозов(они есть но так больше зашкаливает)...я катал так до этого но в этот раз я крутанул педали перед этим...и влетел на большой скорости в овраг от дождя...была бы скорость меньше-я бы может дрейфонул как-то...но управление не потерял...
Защита...тот же скелет ---есть лишь накладки для смягчения ударов....это не каркас...допустим если въепениться плечом об дерево---до жопы защита...прямая нагрузка на трапецию ...связки--- вот тебе на разрыв или вывих ...разные случаи бывают...
Без вопросов защита---штука нужная...и я куплю ее в скром времени...но все поглотить она не в силах...
поэтому нужно шевелить тем что осталось под корой черепа... Эх...седня прокатал первый раз после выздоровления по балочкам...холмам...---такой довольный уехал...
Неее...байк---это навсегда vkontakte.ru/album27668800_138156029
A vot i sam spusk...vkontakte.ru/album27668800_138156029
vkontakte.ru/album27668800_138156029
A vot i sam spusk...