На сайте с 03.06.2011 Репутация: 0
Сообщений 30 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Shooter custom
22 июн 2011 в 19:07
товарищи, подскажите, есть ли разница в рамах шутера первого и четвёртого. Я смотрю на старк ру, так там в 4м и тиме наварка под стаканом, а в первых трёх нет.
Прост хотел взять первого с последующей модернизацией, а тут увидел что рамы разные, аж расстроился
На сайте с 20.06.2011 Репутация: 0
Сообщений 18 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill
22 июн 2011 в 19:27
на рамах 2010 года разницы между первым и четвёртым не было(на счёт тима не знаю)...рама на шутерах и так очень многое выдерживает,так что не парься по раме....
22 июн 2011 в 21:43
Riper писал(а): там у них теперь меготехнологичный метод приварки рамы к стакану они говорят что не оторвёт но в стоке 100мм вика так что незнай незнай
то то и оно, вот думаю, реально щас в москве найти 10го года раму?
Или брать новую...
На сайте с 09.12.2009 Репутация: 124
Сообщений 821 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: любит боль
22 июн 2011 в 21:47
AmaiBot, на офф сайте шутер 4 и тим - они 2010 года! там даже написано (вниматэльнэй буд, учэнииик!)
в 11 году шутеры стали красивее, надеюсь не хлипче (как это с норками после 07г стало)
различие рам шетера одного года лишь в том что на первом стрелке есть крепы под ободные тормоза, то есть V образные! а более дорогих (2, 3, 4, тим) - нету (они вообще не нужны, мешают только жирную покрышку ставить, надо сдувать колесо) AmaiBot, я бы новую не брал, но это я)))
а вообще смотри ещё шутер 09 и пушер 08, 09, 10
они не тяжёлые проверенные и не ломаються от градусов
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
23 июн 2011 в 11:46
нету 3-х и 4-х шутеров, как и тимов в 2011 году. Это остатки 10-го года.
новые рамы вроде обещают быть нормальными.Наварку убрали,сделали стакан как у всех, наварка не нужна. Как пойдет-посмотрим. Качество покраски в этом году вроде получше. Не заморачивайтесь, рама стоит копейки, сломается- замените. Но не думаю,что они будут ломаться.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 09.12.2009 Репутация: 124
Сообщений 821 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: любит боль
23 июн 2011 в 23:01
AmaiBot, я тебя слишком напугал наверное
возми с рук шутер 4 10ого года... наверное можно что подобное найти за 650 и не надо будет потом всё менять
если строго новый, то бери 2011 не думою что ты раму сложишь раньше навески первого шутера, да и это же старк! они не будут на столько лайтовую раму делать... я норку сломал ту из за карявого катания, 180 с баника, раз ты собераешься брать 1 шутер то вряд ли скоро будешь пробовать 180
не бойся бери шутер новый или старый или какой угодно! он всё равно прочный для тебя
P.s.: аналог шутера первого? для фр берёшь или для дёрта? [ Ссылка ] ну это вряд ли аналог шутера... но навеска лучше чем на третьем хз как эта рама по прочности
23 июн 2011 в 23:43
Катать хочу ФР, урбанФР и просто повкручивать км по 40.
Первый шутер хотел взять только изза рамы на первое время. Потом хотел поменять вилку и тп со временем.
БУ брать не хочу, ибо у нас их нет вообще, а из Минска выбрать сложно, дорога дорогая =) Так бы приехал взял новый и не парился.
До того расстерялся, что уже на кокер посматривать стал, думал раму новую купить и потехоньку собрать вел... бррр... Столько тем перечитал, столько инфы.
Как я понял рамы норок, НС, шутера и тп только БУ продают. Есть может какие рамы НОВЫЕ для моих потребностей? Типо DC, Da Bomb и тп. Чесно говоря я незнаю уже что делать. Жил бы в Москве например, проще былобы, а так... деревня блин...
Так обрадовался что все шутеры хвалят, думал после сессии съезжу в москву куплю и тут такой облом. ппц просто, возможно рама крепкая, но хотел взять провереную временем. Вобщем много букв. Крик души.
спасибо, я её видел, я просто к тому, что не знаю что брать. Читал тут например что дабомб каталажное авно =)
Так вот незнаю верить или нет =)по цене меня она полностью устраивает