На сайте с 23.12.2010 Репутация: 27
Сообщений 97 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: 14 кило амонала
25 июн 2011 в 00:58
STRE)_ok, ти не прав! если не понял, то молчи!
Теория- это когда ты все знаешь, но ничего не работает. Практика- это когда все работает, но ты не знаешь почему.
МЫ совмещаем теорию и практику- У НАС НИХРЕНА НЕ РАБОТАЕТ И МЫ НЕ ЗНАЕМ ПОЧЕМУ!!!
На сайте с 15.09.2008 Репутация: 172
Сообщений 1748 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: LOOSEFER
25 июн 2011 в 01:25
S.D. писал(а): STRE)_ok, ти не прав! если не понял, то молчи!
вякало офф
все я понял что ты хотел ему сказать, и ты реально мутьню рассказал, он если так будет делать - убьется нах. пробовал, знаю, наслушался советов
один совет от тебя был хорош. по поводу того что сделать сразу полноразмерный вылет и призем, только без пролета,а сделать стол
26 июн 2011 в 07:54
LMBR, без лишних слов - знаю STRE)_ok, он убетса, если приземлятса будет с байком в вертикильном положении, я об етом
Теория- это когда ты все знаешь, но ничего не работает. Практика- это когда все работает, но ты не знаешь почему.
МЫ совмещаем теорию и практику- У НАС НИХРЕНА НЕ РАБОТАЕТ И МЫ НЕ ЗНАЕМ ПОЧЕМУ!!!
28 июн 2011 в 21:44
STRE)_ok, вопщемто я о томже, просто попитался(!)расказать как..
LMBR, для моего бюджета ето оооггого стритец! тем более, если ти смотрел в мою фотогалерею, то знай, что там уже многое поменялось!