На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
22 июн 2011 в 16:36
25 июня в г.Никополе (Днепропетровская обл.), наши друзья из г.Львова, а именно Элементс тим, привезут свое оборудование на главную площадь города напротив исполкома и дадут всем скейтерам, ролерам и конечно же велосипедистам возможность попрыгать, поучить фишки и т.д.
Все это мероприятие приурочено ко дню Молодежи и дню Конституции Украины, соорганизатором является ФЭВ
Будут доступные такие фигуры как фан боксы и квотрепайп (такой же как был на Велобайке в Киеве)
Приехать и покатать всем желающим можно будет с 13:00 в субботу.
+ по программе показательное выступление дертеров из Львова и Днепропетровска.
Всем кто будет катать на площади, будет доступна минеральная вода от спонсоров мероприятия.
Парк будет бесплатный и будет стоять с 13:00 до 18:00, так что местные ребята, не упустите свой шанс покатать!
Далее будет культурная программа, которая описана в афише.
На сайте с 13.06.2009 Репутация: 82
Сообщений 632 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Status ll 2014
26 июн 2011 в 05:42
И так, хочу подвести итог моей поездки в Никополь!
Выехали из города, была пасмурная погода, в пути нас застал ливень, но по приезду в Никополь погодка была хорошая, солнечная!
Все было очень круто!
Ребята классно откатали, я и Крот круто погудели(хорошо что АТБ было близко)
В целом все прошло на УРА!!!
Погода была закана для нас, т.к. как только закончились наши выступления пошел сильнейший ливень!
Ждем фотографий от нашего командного фотографа!
Антон, не забудь выложить фотку с самым маленьким Лениным, которого мы сегодня встретили!
На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
26 июн 2011 в 22:24
В Никополе все получилось просто отлично, погода не подвела, спонсоры и организаторы тоже, зрители молодцы, а все кто помогал и вся наша команда которая приехала отработала на 100%.
Ждем фоточки!
На сайте с 18.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 1228 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bluff10+Z1
27 июн 2011 в 11:55
Гарнай прав, в Никополе было круто, люди кричали, хоть мне и пришлось их немного подзавезти!) АТБ рядом ьыло к стати, спасибо за ВРЕМЯ Ч) Погдка не подвела, вот только когда мы с Тарасом начали разбирать спот.. пошел ливень)) Как и в Днепре на следующий день)
В Днепре был не доволен что люди не кричали а стояли как отморозки и глазели. Что так сложно было поддержать ребят которые катались(