На сайте с 13.04.2008 Репутация: 228
Сообщений 932 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: GT
22 июн 2011 в 12:31
Какие вы все умные-крутые бле@ть
виталий2 писал(а): 20граммах
20 грам в одном, 20 в другом, где-то больше чем 20 и получаеться кг, или два, а лёгкий велик = более быстрый прогресс, и не надо про "подкачаться" задвигать, так как это другое совсем, твой велосипед не становиться легче от того что ты сильнее
Malinovski писал(а): в чем смысл то
Лично для меня основной смысл, когда я делал это (у меня тоже был такой вынос) не в весе, а в том, чтоб хоть как-то сгладить кирпичный внешний вид кварка
Drive163 писал(а): о вы же не телки,вам эти 20-30грам ничего не дадут,разве что если руки чешутся...ну как говориться "а если чешутся - подро*** лучше"
Кто тебя заставляет? Будь мужиком, stay true, пока другие будут катать как им удобно и прогрессировать
На сайте с 12.11.2009 Репутация: 762
Сообщений 2359 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon
22 июн 2011 в 14:17
виталий2 писал(а): проще посрать перед покатушками
ты глуп.
запомни раз и на всегда: идет речь о весе байка, а не о твоем собственном.
скажи что легче носить полное ведро воды или наполненное до половины? или ты по**шь и сможешь 2 ведра полных понести быстрей и легче чем одно заполненное водой наполовину??
где логика?
байк легче - трюки даются легче. (даже вишневый когда-то об этом говорил в интервью каком-то).
ты пробывал сделать когда-нибудь баник на 23 кг подвесе? я пробывал - максимум на бровку запрыгивал или ступеньку.
а на ~10.5кг кепитале пробывал когда-нибудь кататься? я брал у парня кепитал 10кг весом так поверь разница чувствовалась даже с моим тогда еще трафиком (который был у меня на то время 11.2кг)!
так что если ты хорошо и уверенно сидишь на горшке и думаешь что таким образом достигнешь лайта..то мне остается тебе посоветовать запить килограмм огурцов прокисшим молоком и успех суперлегкости ждет тебя, братушаня будь мужиком - |{акай перед катанием!
На сайте с 09.12.2009 Репутация: 124
Сообщений 821 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: любит боль
22 июн 2011 в 15:07
Amur писал(а): ты пробывал сделать когда-нибудь баник на 23 кг подвесе?
гыыыыыы
Amur писал(а): максимум на бровку запрыгивал или ступеньку.
подвес на то и подвес чтобы въезжать на ступеньки а не прыгать по гроду как кузнечик на каждый бардуууур
--------
вынос покрасивее стал, это ему технологичный вид предало + эксклюзивность
------------
Мжвячный писал(а): прогрессировать
что прогрес главное в катании?
я просто думал что получение удовольствия главное, а там уж не важно что сколько весит, главное чтобы нравилось
22 июн 2011 в 16:00
Crazy Flame писал(а): что прогрес главное в катании?
у каждого свои приоритеты.
например, если ты получаешь удовольствие от баников, то не смею тебя судить в этом.
а я в свою очередь получаю удовольствие от б-баров, кто-то от випов, кто-то от гриндов...
так что по себе не стоит судить..
На сайте с 13.04.2008 Репутация: 228
Сообщений 932 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: GT
22 июн 2011 в 16:00
Crazy Flame писал(а): что прогрес главное в катании
это уже кому как
если тебе нравиться просто уметь баник и менуал и общаться с друзьями на покатухах, то конечно к чему тебе тот вес
раньше я тоже катался не напрягаясь
пока все друзья не забили на катание
теперь чтобы получать удовольствие, надо чего-то достигать.
На сайте с 15.03.2009 Репутация: 1023
Сообщений 3525 Пол: Женский(22)
Стиль: Trial
22 июн 2011 в 16:27
Crazy Flame писал(а): что прогрес главное в катании?
буду 3м кто ответит на это!
А что по твоему в катании главное? К примеру катая триал постоянно стоя, думаешь в удовольствие прям так? - постояно ведь пытаешься прыгнуть всё выше, всё дальше. В удовольствие это на прогулочном байке с корзинами, пивом прожекторами и стопом, весит 100500 и в удовольствие ездишь. А стрит и триал это уж точно не в удовольствие.
На сайте с 20.10.2009 Репутация: 96
Сообщений 1038 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane One Void 3.0 2011+DJ2 07
22 июн 2011 в 17:23
ZHYgun, по твоему я сам выдумал про 100гр? [ Ссылка ] описание смотри Yappi, спасибо за фото)это 215 не пиленный какого года?
На сайте с 06.11.2009 Репутация: 401
Сообщений 1404 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: 24
22 июн 2011 в 20:13
Drive163 писал(а):
описание смотри
нахрен мне описание,если я сам это все делал
вес 2008 -230граммм
вс 2010 - 190 грамм
Где тут сто грамм? меньше верь описаниям
а вообще те кто ноют про "20 грам,.что оно даст...и тд" и по жизни остануться тугим стадом,которое слушает и
выполняет приказы.
тут не 20 грамм важны,а какая-то новизна,и чувство что ты что-то сделал не так как у всех,експерементирование йоп
На сайте с 12.12.2008 Репутация: 66
Сообщений 520 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Capital 11
25 июн 2011 в 04:05
Amur писал(а):
ты глуп.
запомни раз и на всегда: идет речь о весе байка, а не о твоем собственном.
скажи что легче носить полное ведро воды или наполненное до половины? или ты по**шь и сможешь 2 ведра полных понести быстрей и легче чем одно заполненное водой наполовину??
где логика?
не, ты не прав , ты от вела на баннике отдельно прыгаешь чтоли,??? при прыжке ты также и свой вес выталкиваешь, твое сравнение с ведрами некорректно! ибо это не то.!.сравнивать нужно так : берешь рюкзак ложишь туда блин от штанги одеваешь и плотно притягиваешь к телу , чтобы не прыгал по рюкзаку, вот твой собственный вес увеличился на столько , сколько весит блин, и пробуешь прыгнуть , могу сказать сразу заноют икры))))
я бронежилет 5 класса защиты одевал , Модуль 5м , и пробовал прыгать ))))) он 19кг весит )...зато после него ...........ух)))))).
на подвесе помогает прыгнуть аморт с бешеным отскоком , у нас чел на алайне довольно высокий банник делает.
так что собственный вес имеет значение, вопрос в том , можешь ли ты управлять своим весом, то есть, есть ли силЁнки)),к примеру! тупо подтянутся 14 раз на турнике,(эт на 5 ) и тогда эти граммы перестанут быть обсуждаемы.
а то что вынос задрочен так ну то дело хозяина , хочется ему своими руками че нить сделать пусть делает , коты от безделья тоже яйца лижут )))))))))))))))))
бросил курить с 8.03 2011!!!!! заново вздохнул!!!всем советую!
25 июн 2011 в 10:03
Malinovski, в данном случаи речь шла зачем облегчать байк.
помнится мне что совсем недавно я твой кеп 11" постил на ЛГ и он уже явно расчитан до каждого грамма ради супер легкого веса)
так ты получается собрал легкий байк и катаешь в бронежилете? *(без обид - ирония)
а если серьезно, то все таки вес байка и твой личный вес вещи не сопоставимые. если природой (или еще какими-нибудь факторами влияния на здоровье человека и его организм) предусмотрено, что ты весишь N кг, то в любом случае ты со временем привыкаешь к весу и учишься управлять им.
так как велоспорт - довольно активный вид спорта, соответственно конфигурация твоего тела со временем привыкает к нагрузкам и уже многое зависит от байка на котором ты катаешь.
скажем привык ты к своему кепу и нормально исполняешь на нем, прогрессируешь! но стоит тебе пересесть на пусси твоего друга, которая явно будет больше весить (а если еще и с мягкой вилкой) ты не сможешь прогрессировать дальше..но я уверен что сделаешь 90% своих трюков если они у тебя заучены до автоматизма. Это я по себе сужу: на байках моих знакомых я делаю все то что умею на своем, но новое что-то крайне тяжело дается!
а чем легче байк, тем приятнее на нем кататься - это неоспоримо! буквально 2 дня назад один знакомый бэмер, когда сел на мой байк был очень удивлен на его легкий вес (и это с мягкой вилкой) что крайне удивительно. так как большинство пафосных мелкоколесников считают МТБ - "громоздким и неудобным для стрита. видом транспорта для КК"..
На сайте с 12.12.2008 Репутация: 66
Сообщений 520 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Capital 11
25 июн 2011 в 20:25
ну на мутанте в бронике я еще катал)))))))))))))
а кеп то да легонький...
ахахах )))
ну так привыкнув к одному весу ты катаешь .... прочее!! а тут посрав вдруг становишся легче и вот они випы , флипы ..один за одним))))))))))
шутка
бросил курить с 8.03 2011!!!!! заново вздохнул!!!всем советую!