На сайте с 21.06.2011 Репутация: 0
Сообщений 12 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride
21 июн 2011 в 16:47
У меня есть кросскантрийский хороший вел за 5 косарей(17670 рублей) очень нравится кататься, но мне как то простая езда просто напросто надоела. Хочу сменить свой Kellys Spider на что нибудь из триала или дерта и заняться этим. Но не знаю как выбрать между двумя этими направлениями. Как будучи на кросскантри понять что мне нужно?Заранее благодарен за советы
На сайте с 28.04.2010 Репутация: 1
Сообщений 47 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Моногусь ритуальный
21 июн 2011 в 16:57
Элементарно!
Для триала сними седло и передачу поставь самую маленькую. Все, ты в триале!
Для дерта опусти седло по минимуму, но на него не садись, а катайся стоя (иногда правда всетаки можно сесть). передачу поставь гдето 2-4 и никуда не переключай, этим ты получишь синглспид, который так широко используется в стрите.
На сайте с 10.12.2010 Репутация: 102
Сообщений 1257 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Freaky + Ns Fundamental 2 + 26-ые
21 июн 2011 в 16:59
А поч не рассматриваешь стрит направление? Стрит и дерт связаны, ибо байки для этих дисцеплин почти одинаковы, на стрит байке моно дерт катать, на дертовом стрит ... Триал это достаточно сложное дело, нужно терпение, ибо норм вещи сможешь делать примерно через 1-2 года. В стрите и дерте крутым вещам можно научится уже за 1 сезон... Что те больше нрав скорость или задротство на одном месте? Но вот когда эти направления смешиваются, рождается стритотриал, что есть верх мастерства...
На сайте с 05.12.2009 Репутация: 116
Сообщений 977 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: Pussy Dirt
21 июн 2011 в 17:00
alphathor писал(а): Элементарно!
Для триала сними седло и передачу поставь самую маленькую передачу. Все, ты в триале!
Для дерта опусти седло по минимуму, но на него не садись, а катайся стоя (иногда правда всетаки можно сесть). передачу поставь гдето 2-4 и никуда не переключай, этим ты получишь синглспид, который так широко используется в стрите.
На сайте с 10.12.2010 Репутация: 102
Сообщений 1257 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Freaky + Ns Fundamental 2 + 26-ые
21 июн 2011 в 17:02
alphathor писал(а): Элементарно!
Для триала сними седло и передачу поставь самую маленькую передачу. Все, ты в триале!
Для даунхила воткни монстра в задницу! Все, ты в даунхиле!
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
21 июн 2011 в 17:37
на КК ни стрит, ни триал оценить не получится. Да и покатавшись на нормальном байке не сможешь оценить, поначалу ничего не получится, и так и эдак будет непривычно, неудобно.
Посмотри кто ка катает, посмотри видосы, что больше нравится, что притягивет, тем и начинай заниматься. Да, в дальнейшем можно разочароваться в выбранном направлении, поэтому сразу покупать "самый лучший байк", вкладывать большие суммы нецелесообразно. Будешь учиться, появится опыт, начнешь понимать чего не хватает и что стоит поменять.
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 0
Сообщений 12 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride
21 июн 2011 в 18:06
[ Ссылка ] вот на каком я ганяю. Почему тупые темы? Разве форумы не предназначены для спроса совета, помощи, общения? Причем тут количество магазинов? Заказать можно и винтернете. Город нормальный не село
На сайте с 06.05.2010 Репутация: 108
Сообщений 967 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: LF Dragstar+Z1
21 июн 2011 в 20:48
а 4ё на КК байке смотри видосы пробуй чтото делать при уссердствии получиться я вилли учился на КК байке с 21 ростовкой делать и норм, по спускам лайтовым гонял, дропы даже полуметровые пулял и на горках маленьких вылетал, теперь ФР катаю)
На сайте с 29.09.2010 Репутация: 113
Сообщений 355 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: унылое НЕ гавно .
22 июн 2011 в 01:38
купи чтото на подобе драгстара, и в лку пайк... Пробуй все... Чтонибудь должно понравится.....
Мне например поначалу очень дерт нравился, но потом я ним переболел... Так что не спеши с выбором
Если люди вокруг думают что ты дибил, ... то ТЫ ДИБИЛ ! [ Ссылка ] - много полезного и дешего !