На сайте с 12.06.2011 Репутация: 1
Сообщений 37 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: stark shooter team
19 июн 2011 в 18:05
Вот загорелся купить Старк Шутер 2011 года
Вот [ Ссылка ] на него))
Зашел сегодня на сайт teammano и увидел вот такой NS: [ Ссылка ]
гляньте на навеску, я честно не эксперт в этих делах, но у NS (сборного) навесы покруче будут, да и вилка тоже)))верно?
И кстати как рама у NS? про шутер слышал то, что у него рама не убиваемая, но навесы у него слабенькие(((. А цена примерно одинаковая, может чуть доплатить и купить NS (сборный)??? Как считаете???
Вел нужен для легкого фрирайда, если в итоге пойдет то и дальше в этом направлении развиваться. И придется по городу немного покататься(км 20 где-то) какую ростовку выбрать? сам я 190 ростом.
Стиль: MTB:Street Байк: Метрополь от НС
19 июн 2011 в 18:25
Freezmann писал(а): Фрирайд
Freezmann писал(а): Старк Шутер 2011 года
Шутер крепкая рама,можно сказать сложноубиваемая
Комплектуха у НС конечно уровнем выше,но нс высоты не выдержит,хлипкая рама для фрирайда....У нсовцев получается только стрит/дерт рамы делать....
Я полюбому голосую за шутер тк была возможность прокатиться на каждом и я бывший владелец шутера
Если реально фрирайд катать,то шутер...Если стремно все-же прыгать и тд,то нс... Freezmann, Вот это лучше всего ШУТЕР 4
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
19 июн 2011 в 18:54
Не смущает что ростовка шутера всего 14/16"? Я ростом 185, Рампага S (порядка 16) просто для покатушек по городу хочется иногда побольше. Ведь ФР не 100% катаешь. А тут рост 190. Будет некомфортно.
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
19 июн 2011 в 20:41
Навеска и там и там гавно
На NS придется ещё переклюк выкидывать, успокоитель покупать... Хотя колёса с тормозами там получше.. в вилке хода побольше...
Может вообще лучше б/у глянуть? чёт жалко столько денег за такой хлам отдавать Товарищи знатоки, вопрос вдогонку, с каких пор bitch - плохая рама?
На кой хрен на хардтейле СМ?
На сайте с 10.12.2010 Репутация: 102
Сообщений 1257 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Freaky + Ns Fundamental 2 + 26-ые
19 июн 2011 в 21:42
А я за нс.. Вид суперский, колеса, вилка, лучше намного, тормоза тож получше будут... Легкий фрирайд он выдержит с лихвой, если понравится и захочется экстрима сменишь переклюк задний и раму и будет тебе счастье, а потом еще по мелочи..
На сайте с 12.06.2011 Репутация: 1
Сообщений 37 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: stark shooter team
19 июн 2011 в 21:57
Какой велосипед лучше для фрирайда???
NS Bikes Core 3 2009 (сборка) 67%
Stark shooter 3 (2011) - стоковский 33%
Проголосовало 27 человек(а).
В общем такие результаты...
PRO100_GOD писал(а):
Freezmann, Вот это лучше всего ШУТЕР 4
Боюсь, что я врятли достану... 2010 года вроде нигде уже нет, а если купить третий шутер, а потом по мере поломки менять комплектующие??? Я не такой профи, чтоб дропы 2-х метровые пулять))) для начала думаю шутер 3 вполне катабелен... не так ли?)
kosto писал(а):
на шутер ставили СМ, а я думаю ни на один НС не ставили СМ, и этим все сказано!!!
Прошу прощения, что такое СМ?
Noddle писал(а):
16ти думаю нормально будет для 190
кто также считает то, что 16 ростовки (шутер-3) при росте 190 будет достачно? Чтобы прокатиться если что ну и конечно же попрыгать))) Естественно на 100% в ФР он не будет использоваться))
PilliGriM писал(а):
Может вообще лучше б/у глянуть?
Ну а к примеру, а то Г. выберу, да и все таки хочется "не кем не опороченный байк"