На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
19 июн 2011 в 19:05
При таком весе вилка просто не будет работать, да и несколько раз в неделю выправлять восьмерки на колесах.. . Да, гарантия на навеску год (а разве в гарантии не прописаны правила эксплуатации и максимальный вес велосипедиста, на который рассчитан?). Но ведь лучше вложить один раз и пользоваться, чем постоянно обращаться в сервис с поломками. Если им постоянно надоедать, то они найдут повод отказать в гарантии (я сам работаю в СервисномЦентре, не велосипедном, компьютерном).
На сайте с 09.02.2011 Репутация: 61
Сообщений 124 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized SX Trail 2012 / 66sl1 ata 07
19 июн 2011 в 19:34
да чё вы паренька запугиваете?
он же пулять на нем не собирается! а обычную покатуху переживет почти любой норм. ХТ! тот же аваланч! хотя аваланчи прошлых лет мне как-то больше нравятся(навеска краше).
ну и хрен с ним,что сег у вилки будет бешеный! не страшно.
у меня есть 2ой вел, norco storm 6или7 года- думаю он(или ему подобный) 100% выдержит!
Удачи тебе! Пробуй! плавание+велосипед=нор. вес! удачи!
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
19 июн 2011 в 19:54
Сидуху только по шире найдни на первое время. А то с твоим весом на уретру такое давление будет, что так и до простатита не далеко будет...., а пипка все таки это штука нужная!
А вообще, молодец что сподвигся на такое, удачи!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 05.05.2010 Репутация: 26
Сообщений 155 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: GT Chucker 2.0 + MZ Dirt Jumper 2 (2009)
19 июн 2011 в 21:28
R@mp@ge писал(а): Можно и 20т р но только если это того стоит.
стоит если ты реально этого хочешь...бери и катай только без агрессии и экстрима. сам для себя реши и делай. но думаю что просто велик тебе не сильно поможет. наверное тебе необходим целый комплекс решений этого вопроса. диетолог подскажет что нить еще....
КАЧЕСТВЕННАЯ СМАЗКА трущихся элементов и резьбовых соединений твоего байка ИЗБАВИТ тебя ОТ проблемы НЕ МОГУ ОТКРУТИТЬ!!! Перед вкручиванием болта, капни каплю масла на него!
На сайте с 19.06.2011 Репутация: 2
Сообщений 17 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street
19 июн 2011 в 21:38
maxxxgeo писал(а):
стоит если ты реально этого хочешь...бери и катай только без агрессии и экстрима. сам для себя реши и делай. но думаю что просто велик тебе не сильно поможет. наверное тебе необходим целый комплекс решений этого вопроса. диетолог подскажет что нить еще....
Так я не разбираюсь в них, что крепче что по надежнее =(.
ASmith писал(а): С таким весом я бы посоветовал очень широкие покрышки,
на столько широкие, на сколько это возможно
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
19 июн 2011 в 22:05
мне просто кажется, что с таким весом, стоит наехать на острый камушек и можно пробиться, ну а если же сильно накачивать колёса, то могут и лопнуть ... 150 кг это очень много
ну мне кажется с широкими покрышками, будет лучше всего, что бы не перекачивать и не пробиваться при этом
ну может даже обдо целее будет (в плане восмёрок), но в этом не уверен, просто так кажется
Понимаешь... Для меня бег это очень сложное дело. Тут не всё просто так. При моем весе нельзя бегать. Иначе позвоночник нахрен согнется. Да и на сердце большая нагрузка.