На сайте с 01.04.2008 Репутация: 59
Сообщений 62 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: CRF 250 X
18 июн 2011 в 17:58
Вот стал вопрос о замене резины. Вес имеет решающее значение! Выбор между этими двумя покрами:
Schwalbe MowJoе 1,85х24" 420г
KHE Mac2 Dirt/Park 2,1х24" 480г
разница в 60г на покре какбэ не маленькая
Использоваться будет в смешанном цикле- больше по сухому укатанному грунту с участками песка,гравия(просёлочные дороги), лесным дорожкам , с выездами на асфальтное покрытие, иными словами стрит/дёрт))
Про швальбу почти никакой инфы(кроме официальной) не нашол. Смущает то что она тонковата,и максимальная нагрузка в 90кг, я сам столько вешу, а ещё + нагрузка при прыжке. Резина заявлена как рейсинговая. Но с другой стороны, нагрузок особых не будет, какието дропы/гэпы метровые на плоскач , баники через бордюры и коряги)) Градусы не кручу, так что торсионной нагрузки не будет практически.
Может поставить на зад KHE Mac2 Dirt, чтоб перестраховаться, всёже заднее колесо поболее нагрузки притерпевает, а на перёд Schwalbe MowJoy? Или вполне хватит две швальбы? или две KHE Mac2 Dirt поставить?
Ну и что скажете нащёт Tioga PowerBlock 2,1х24" 520г??? Подойдёт она для моего стиля катания? или слишком лысая для грунта и леса?
Заранее всем благодарен! За толковые ответы плюсону!
В детстве я молил Бога подарить мне велосипед. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении.(c)Аль Пачино
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
18 июн 2011 в 18:31
по характеристикам кхе лучше.
Жаль что у меня сёдня бахнула
На сайте с 12.12.2008 Репутация: 66
Сообщений 520 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Capital 11
18 июн 2011 в 21:13
_ReX__, там дата поставки менялась уже 4 раза сначала в мае обещали 24 , потом в июне , потом 24 июня а ща уже в июле.
Я жду прост их,поэтому слежу кады они появятся
бросил курить с 8.03 2011!!!!! заново вздохнул!!!всем советую!