На сайте с 23.01.2006 Репутация: 215
Сообщений 1189 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Scott Voltage FR30
17 июн 2011 в 23:56
Вообщем выбор пал на этот фул,но есть один минус-не нравится мне цвет,темный,мрачный...
Но нравятся его + он достаточно легкий,хорошая вентиляция + цена 100 долларов
Есть ли ему альтернатива?
Есть что-то похожее но с красивой графикой?хочется чего-то поярче
На сайте с 03.09.2009 Репутация: 21
Сообщений 110 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Santa Cruz bullit
18 июн 2011 в 05:32
В четверг упал в нем. Падение - недолет на верблюде(для наглядности фото1, фото2) по неопытности допустил глупую ошибку и улетел через руль, первой удар земли приняла голова, потом плече. На фото видно что лопнула нижняя часть. На лбу и шее остались контуры фула в виде ушибов, на подбородке хорошая ссадина. Сотрясения нет (отсутствует головокружение и тошнота), но трясти головой очень неприятно, вчера немного болела и чуть туго соображала (забывались мелочи).
На мой взгляд фул отработал как надо, но сломался. Более крутой фул врядле бы сделал падение более приятным, но мог уцелеть.
Если есть возможность потратить на шлем больше денег - трать, не скупись. Если нету - бери этот, несомненно лучше чем котел или совсем ничего.
Мне было жарко в нем только когда стоишь, при движении вентиляция устраивала. Обзор устраивал, но сравнить не с чем.
Пригодился почти сразу после покупки - был одет всего 3й раз.
P.S. выбирая его пользовался поиском поэтому форуму и он помог
На сайте с 16.06.2010 Репутация: 71
Сообщений 134 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro
18 июн 2011 в 10:52
Нихрена себе падение с верблюда. А по теме у мну такой фул и у друга. Друг не успел затормозить и с 1,5 метрвоого обрыва упал на камни возле моря, на фуле царапины , но его голова не пострадала.
Если денег больше нет то отличный фул, ну а за бОльшую цену есть конечно получше.
На сайте с 24.09.2010 Репутация: 54
Сообщений 297 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: эндурик
18 июн 2011 в 12:29
Фул за свои деньги очень хороший
и ваще, главное, чтобы он защищал, а не красиво выглядел
у меня 10го года черный с белым - выглядит чуть поярче просто черного Фоточка