На сайте с 17.01.2005 Репутация: 7
Сообщений 26 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Holy
17 июн 2011 в 01:01
Как же классно когда есть возможность что-то придумывать или творить; когда есть время и желание сделать что-то самому, не покупать стандартный стиль в магазине. Хотя конечно кому как, кто-то преследует цель выгадать время, а у кого-то не хватает идей.
В наличии есть руль, и желание придать немного стиля и красоты этой прямой железке.
Здесь я собираюсь выкладывать проекты или дизайн руля. Хочется сделать что-то оригинальное.
Дальше информация всем заинтересованным:
Руль NS District, сейчас затерт и готовиться к грунтованию. То есть сейчас есть время подумать о дизайне, пока руль будет сохнуть и шлифоваться.
Всем желающим попробовать себя в придумывании цветов, стиля, узоров - welcome.
Жду ваших идей. [ Ссылка ]
На сайте с 21.04.2009 Репутация: 260
Сообщений 2348 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: был-нету
17 июн 2011 в 02:35
конкурс обрисовать руль?
Очень малая площада.ничего толкового не нарисуешь.лучше в один цвет выкрасить и всё. конкурс обрисовать руль?
Очень малая площадь.ничего толкового не нарисуешь.лучше в один цвет выкрасить и всё.
На сайте с 05.06.2010 Репутация: 127
Сообщений 421 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NS Surge+Totem
17 июн 2011 в 16:30
Лучший вариант - белый руль + завитушки векторные из синего оракала. Оракал практичнее и дешевле выйдет чем аэрография. Да и поменять можно когда надоест без проблем. Рисунок лучше придумать самому в каком то графическом редакторе, лучше сразу в векторном, чтоб не возиться с конвертацией. Делаешь прямоугольник-развёртку трубы, на нём рисуешь что хочешь) Особенно удобно и быстро это получается, скачав парочку кистей и пресетов для редактора.
На сайте с 12.06.2010 Репутация: 144
Сообщений 366 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
17 июн 2011 в 23:01
Не знаю как на руле, но на машинах встечается цвет хамелеон.
Наверное ппц как дорого
Но, может, красиво получиться, я так думаю.... хотя до конца не уверен
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
18 июн 2011 в 00:12
DronИЩЕ писал(а):
ВТФ?
Векторная графика - это когда изрбражение строится не за счёт отдельных точек (которые вылезают в квадратики уродские если приблизить хотя бы в 2-3 раза), а за счёт математических формул. Векторное изображение можно приближать-отдалять бесконечное число раз без потери качества так как формулы остаются те же.. и по ним отрисовываются все линии.