На сайте с 15.07.2010 Репутация: 23
Сообщений 209 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Jamis Komodo 2011
16 июн 2011 в 10:51
Всем привет! Вот и стал я обладателем долгожданного байка - Jamis Komodo I 11 года, золотистого цвета (хотя некоторые утверждают что это бронза, хз). Был у меня конечно вариант собирать Duncon Amstaff, но так сложились обстоятельства, что ничего не получилось. Может это и к лучшему, кто знает? Байк будет использоваться в основном для FR. Итак, компектуха (к некоторым компонентам оставлю свои комментарии):
Рама: Алю 7005, порадовал полторашный стакан и крепление под успокоитель ISCG 05 Вилка: RST Saturn Two, 140мм, регулировка прелоада (которая общим счетом ничего не дает) и блокировка. - Ну что здесь сказать, RST есть RST. Работает на удар, не больше чем на 60-70мм. Посмотрим что будет после перебоки. ** Система: FSA AlphaDrive AM, 32/22T, Рок Каретка: FSA Powerdrive, 73x113мм, на промах Педали: Топталки на шарах Передний переключатель: Shimano Acera Задний переключатель: Sram X4, средняя лапка - теперь я никогда не поставлю шимано. После говняной асеры - срам работает просто божественно и цепь ооочень хорошо натягивает. Манетки: Sram X4 Кассета: Shimano HG40, 8sp Цепь: KMC Z82 Обода: Alex TD25, 32H Покрышки: Geax Gato 2.3" - покрыхи приятно удивили накатом и цепкостью на грунте Передняя втулка: Formula Disc QR, 32H, на шарах Задняя втулка: Formula Disc Cassette QR, 32H, на шарах Спицы: крутые, черные Передний\задний тормоз: Tektro IO, ротор 160мм - Ожидал от них худшего, после хорошего прогрева начали более-менее тормозить, но им не хватает резкости. Ватные какие-то. ** Руль: Jamis DJ Riser, алю 6061, ширина 640мм - сильно изогнутый и узкий, дело привычки, но охото более широкий руль Вынос: Jamis DJ. мясной и короткий, именно такой о котором и мечтал Грипсы: WTB Moto Рулевая: Zero-Stack, адаптер 1.125-1.5" на промах Седло: WTB Speed V
** по возможноси буду сразу менять, остальное по мере убивания детелей.
Ну и лук-стайл экшн
В целом впечатление от байка хорошее, хоть мне пока и не с чем сравнивать. В скором будующем оставлю спереди 1 зведу и буду запиливать хенд-мейд успок. Выслушаю вашу критику. Всем спасибо за внимание!
мышци не ростут, суставы не розвиваються и человек мягкое ъжслоэ, которое позаеть по зимле и если на него наступить, он растечеться как жыжа? (с) lipton2104
16 июн 2011 в 11:44
Amur писал(а): неплохой байк.
НРЖ.
спасиб)
-ManGoost- писал(а): Первый раз про такую РСТ-ху слышу)
я тоже о ней узнал первый раз в магазине, когдай байк увидел
-ManGoost- писал(а): Вообщем байк норм, только быстрее ставь успок, а то цепь будет слетать на каждой кочке)
скоро, скоро
мышци не ростут, суставы не розвиваються и человек мягкое ъжслоэ, которое позаеть по зимле и если на него наступить, он растечеться как жыжа? (с) lipton2104
На сайте с 20.10.2009 Репутация: 96
Сообщений 1038 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane One Void 3.0 2011+DJ2 07
16 июн 2011 в 14:36
Yeah! писал(а): думал рокшокс
сдеру наклейки РСТ наклею рокшокс
Drive163 писал(а): Yeah!, я тоже)
и выгляжит неплохо)
байк хороший)жги)
буду жечь!