На сайте с 06.02.2011 Репутация: 350
Сообщений 336 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride
15 июн 2011 в 01:15
Вчера был в Одессе и в 7 вечера увидел нечто странное очень стало интересно что за такой экстремальный Одесит. ехал чувак на 2х рычажке вроде типо.. поразила каретка на высоте полуметра и вилка не менее 300 мм перевертыш. ехал в фуле вроде сикссикван бело серый. но вид байка просто поразил такого не видел даже в интернете. кто знает его или фоту байка покажите
На сайте с 30.04.2007 Репутация: 41
Сообщений 57 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Yamato + RS Rvl426
15 июн 2011 в 09:55
открою страшную тайну: у типа переваренный древний KHS, рама весит 8кг, ато и больше из-за наварок=)
вилка - сталь, самодельная, все парень фрезеровал сам(штаны, ноги и тд). ходов том будет больше чем 300. пока не работает - не придкмали кишки
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
15 июн 2011 в 11:07
nnm_medved писал(а): открою страшную тайну: у типа переваренный древний KHS, рама весит 8кг, ато и больше из-за наварок=)
вилка - сталь, самодельная, все парень фрезеровал сам(штаны, ноги и тд). ходов том будет больше чем 300. пока не работает - не придкмали кишки
еба*ный ху* я хочу это видеть1111
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 06.02.2011 Репутация: 350
Сообщений 336 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride
15 июн 2011 в 11:09
nnm_medved писал(а): открою страшную тайну: у типа переваренный древний KHS, рама весит 8кг, ато и больше из-за наварок=)
просто это быстро было пробки потом начали резко ехать мне 2 полосы перекрывали обзор. да это было похоже на кхс судя по задним линкам.
есть фото этого байка??? оч хочеться посмотреть
MuXa_ExTo писал(а): ахах!вчера тоже видел на пушкинской его!даже на видео снял на мобе,но видно сильно хреново
по геометрии чемто это напоминает,но там угол рулевой больше,и ходу в вилке по-более