На сайте с 08.06.2010 Репутация: 101
Сообщений 538 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Kona Coilair + eastern aos
15 июн 2011 в 00:27
Суть идея такова-создание темы,в которую каждый желающий смог бы выкладывать видео с выученным недавно трюком.Я думаю у многих,после того,как они наконец-то(после недель тренировок)сделают этот несчастный барспин или банивип,появляется желание поделиться радостью с остальными,а возможно попросить совета или оценки.Но что же делать человеку,если этот трюк-банальные 180?Да,вы скажете,что нету в этом особой радости,но новичёк уж точно так не считает,для него любой трюк это большой шаг вперёд.Он может создать тему в видео,где все дружно закидают его помидорами и скажут,что его ванейти недостойно отдельной темы.Опытные райдеры тоже думаю не против показать всем свой новый трюк(зацени какой я дабл бекфлип намутил,кто ещё так может,а?).
Как по мне идея дельная(ещё бы,она же моя ).Очень хочется услышать ваше мнение по этому вопросу и,возможно,скоро у нас появится постоянная тема,наполненная радостью и позитивом
Извеняюсь за стиль,да и вообще за кривоватый текст,не так просто было высказать свою мысль ,надеюсь вы поняли,что я хотел до вас донести. Отписывайтесь пожалуйста,а не просто тыкайте на голосование
Тяжесть — это хорошо. Тяжесть — это надёжно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке.
На сайте с 12.09.2007 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial
22 июн 2011 в 19:31
хорошо буду первым)
Вопрос по сайд хопу, правильно ли я его выполняю? и какие у меня ошибки при выполнении? хочу постараться исправить ошибки на начальном этапе)
Триал начал катать в этом сезоне.
На сайте с 20.10.2009 Репутация: 96
Сообщений 1038 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane One Void 3.0 2011+DJ2 07
27 июн 2011 в 12:32
oskiva, нормально все,отлично ...за камерой кэп все сказал)
а вообще это даже не банник,а что то вроде хопа,через кусок доски
старайся переднее выше поднять,хотя бы см на 40-50,а потом подтягивай ногами зад...
На сайте с 25.03.2009 Репутация: 28
Сообщений 352 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Street Байк: Stels Pilot
27 июн 2011 в 20:48
oskiva, вот что есть банихоп основная идея в том что ты должен выпрямиться в свечу ( тоесть практически вертикально земле) и как бы прыгнуть вместе с велом и потом подтянут ногами байк под жопу. на твоём лесапеде для новичка сложно это сделать хотябы потому что сложно выдернуть высоко вверх его, переключи на самую лёгкую передачу и помогай велу подняться педалями
На сайте с 26.07.2010 Репутация: 168
Сообщений 599 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: BMX
27 июн 2011 в 21:47
Hakkinen, во первых байк вообще не для триала, продай етот и за те сами деньги собери сток... во вторых, это не сайд, а скорей просто банник в сторону, начинай выполнять его стоя на заднем