На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
14 июн 2011 в 18:49
Kohor писал(а): Ок, БлэкМаркет ОНЛИ!!!)) А какую ростовку лучше взять (~175рост) 21 или 22? И вообще сильно ли заметна разница между ними?
для новичка онли 22". 21.5" слишком короткая и дёрганная будет.
На сайте с 14.06.2011 Репутация: 2
Сообщений 6 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street
18 июн 2011 в 21:11
Заказал БлэкМаркет, правда сказали что он с витрины... ну думаю это х..я. Спасибо всем кто отписал тут, плюсану когда смогу. А пока нудждаюсь ещё в одном совете: у меня совсем нет ключей, а у вела нужно будет прикрутить руль и педали)) Какие ключи взять для этих целей, и чтоб не дорого, и чтоб сердито))
30 июн 2011 в 17:01
Небольшой отчёт)) Катаюсь на Блкмкт Солдат около 4 дней, вел весит 15кг... для меня это тяжёлая атлетика какая-то)) хз, может привыкну. Так-же шатуны 8ми шлицовые, а не 48, это так, для справки, дёргается конечно хорошо, что радует, буду качаться дальше))
30 июн 2011 в 17:36
Kohor писал(а): вел весит 15кг...
КХМ. не может он весить 15кг? ты его вес с весом посылки не перепутал?
Kohor писал(а): Так-же шатуны 8ми шлицовые, а не 48,
Блин какой-то наёб. выложи фотку шатунов.
Kohor писал(а): для меня это тяжёлая атлетика какая-то)) хз, может привыкну.
Kohor писал(а): дёргается конечно хорошо, что радует, буду качаться дальше))
Если вел легко дёргается. тут дело в том что ты ещё не привык и не обладаешь свои телом как надо, для катания.
п.с. Фотку байка в сборе в БМ клуб не забудь добавить.
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
1 июл 2011 в 01:24
Zorg[Kamcha писал(а): ]Если вел легко дёргается. тут дело в том что ты ещё не привык и не обладаешь свои телом как надо, для катания.
вел должен тяжело дергатся?
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
1 июл 2011 в 02:36
Kohor писал(а):
Небольшой отчёт)) Катаюсь на Блкмкт Солдат около 4 дней, вел весит 15кг... для меня это тяжёлая атлетика какая-то)) хз, может привыкну. Так-же шатуны 8ми шлицовые, а не 48, это так, для справки, дёргается конечно хорошо, что радует, буду качаться дальше))
Zorg[Kamcha писал(а):
]Если вел легко дёргается. тут дело в том что ты ещё не привык и не обладаешь свои телом как надо, для катания.
читал я полностью
по тому что ты написал
Если вел легко дёргается = ещё не привык и не обладаешь свои телом как надо
ты мне объясни как так? а то я тупой
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
1 июл 2011 в 03:06
Zorn, ты действительно тупой. я для кого цитаты вставлял?
он написал что байк для него тяжёлый. но он же написал что дёргается легко.
Соответственно- если бак легко дёргается, о какой тяжести мжет идти речь. о тяжести выполнения трюков? У любого начинающего с этим проблемы. да даже когда прсто новый байк собираешь. всегда нужно привыкать.
1 июл 2011 в 04:22
Zorg[Kamcha писал(а): ]Соответственно- если бак легко дёргается, о какой тяжести мжет идти речь. о тяжести выполнения трюков? У любого начинающего с этим проблемы. да даже когда просто новый байк собираешь. всегда нужно привыкать.
но ты написал если байк легко дергается то он к нему не привык
то что ему байк кажется тяжелым, это да, значит он не научился еще им управлять. я и понимал что ты это подразумеваешь, но ты не выделял в своем посту то что он кажется тяжолым, и не выделял что легкое выдергивание значит что он не тяжолый (кстати байк весом в 20кг тоже может легко выдергиватся). просто учись выражать свои мысли четко. Я это выделил, из-за того что иногда понапишут что хрен поймешь
1 июл 2011 в 16:26
Друзья, только спокойствие)) Я не чего сам не вешал и не смотрел, инфу брал от сюда: [ Ссылка ] Повёлся на надпись вверху спецификации (All information is supplied by manufacturer), и по ходу там пиз..ёшь, т.к. только что дошло самому посмотреть на шатун, я его не снимал, просто открутил болт под шестигранник и достал там какую-то проставку или хз. что, и там видно что канавок для шлицов явно не 8)) а больше, следовательно про вес возможно тоже гон)) если найду весы где-нить - отпишу сколько весит. А с шатунами - ОК!)) Ещё обода и покрышки мне нравятся, столько раз насаживал заднее колесо на острый паребрик с недобанника и им хоть бы что)) Да, в целом вел мне нра, на вес я забить решил, т.к. хочу хоть что-то научиться делать на нём, а то так можно до зимы велы менять и искать что легче! Вел весит ровно 14кг... фоток нет, взвешивал не дома.