На сайте с 04.05.2010 Репутация: 28
Сообщений 139 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: Stranger
22 июн 2011 в 18:34
Рекомендую учить на маты или в песок.
Когда пробовал делать просто с вылета, то порой не ловил в педали, байк оставался между ног, заднее колесо отскакивало от приземки... и обычно в тот день я больше не пробовал ничего учить
На сайте с 04.05.2010 Репутация: 28
Сообщений 139 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: Stranger
23 июн 2011 в 09:06
Сначала пробуй расправлять руки, толкая байк вперед-вверх. Если толкнуть просто вперед, то он часто уходит в свечу.
Ноги надо распрямить резко, как будто хочешь кого-то лягнуть, иначе не будет инерции для возвращения ног обратно
На сайте с 02.11.2010 Репутация: 13
Сообщений 9 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: п-1
8 фев 2012 в 20:56
сам только недавно стал получаться) правд не стобильно но эт всё дела дрючки) главное найти походящий дёрт чтоб высоты хвотало потом просто самаое важное это выравнеться как при банике иначе не получиться!!! потом важно вытянуть руки и как уже сказали важен сильный рывок лучше сразу ноги учится держать вместе (правда тяжело, у самого не айс) вот по педалям попадать это уже дрючка чистой воды! иногда как ты писал бьёться колесо, я так двараза спицы ломал( и после усиленной задрючки будет жостко болеть прес! такчто не переусердствуй, то я как попёрло часа три подряд, почти без остоновок, пробовал, на ледующий день ели встал. удачи в обучении!!!
На сайте с 15.05.2010 Репутация: 142
Сообщений 779 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Park Байк: 2на26
13 фев 2012 в 00:12
выше уже написали как,наверное,но я скажу, что его лучше учится делать на стол и надо беречь шары, а то бывает очень печально. учи постепенно сначала немного ноги назад откидывай, потом добавляй движение руками вперед, а потом дрючка.... научись нелать ноу фут кан кан и просто обычный, но хороший ноуфут,чтобы ты эти трюки ты делал стабильно это увеличит твой контроль и даст больше тебе уверенности. удачи в
На сайте с 10.05.2011 Репутация: 7
Сообщений 96 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: WTP Sleepless
13 фев 2012 в 22:55
dragstar08 писал(а):
да тебе обучалки писать нужно ноуфут, ноуфут кан-кан вообще стабильны даже с баника но вот супермен стремновато) стремает то, что живот над седлом должет быть и + тело в горизонтальном положении
На сайте с 15.05.2010 Репутация: 142
Сообщений 779 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Park Байк: 2на26
13 фев 2012 в 23:53
Metalcore, да кстати бывает такой момент когда начинается безконтрольщина-кидает наперед, для этого старайся перенести свой вес на центр байка путем выталкивания байка вперед и немного передок повыше поднять,чтобы меньше стремало при первых попытках ноги в коленях полностью не разгибай,чтобы ты мог спокойно приземлится на две ноги и не отбить себе пальцы. я сам его учу, но пока что он у меня тянет только на 3 йку из 5. вот вроде все что я усек для себя тут расказал,удачи
На сайте с 12.10.2010 Репутация: 7
Сообщений 10 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Собраный под меня
4 мар 2012 в 22:04
hlapex123,да дрючил по обучалке и нехуя не научился толком....
Metalcore, летом в дубках научу...дело не только в словах нада показывать...)))) думаю лутше меня примера в украине нету...ещё Петрунь но он суперкан делает))))
Падение только для того чтобы встать потом служит поводом!